AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ:
1. サーモンバター醤油丼
- 材料:米(1合)、サーモンのバター醤油(1パック)、玉ねぎ(1/4個)
- 作り方:米を炊く。フライパンで玉ねぎを炒め、サーモンのバター醤油を加える。米が炊けたら丼によそい、サーモンミックスをかける。
2. サーモンのバター醤油パスタ
- 材料:パスタ(1人分)、サーモンのバター醤油(1/2パック)、牛乳(1/4カップ)、塩コショウ(適量)
- 作り方:パスタを茹でる。フライパンで牛乳を温め、サーモンのバター醤油を加える。パスタが茹で上がったらフライパンに加えて和える。塩コショウで味を調える。
3. サーモンのバター醤油リゾット
- 材料:米(1/2カップ)、サーモンのバター醤油(1/2パック)、鶏ガラスープ(1 1/2カップ)、玉ねぎ(1/4個)、パルメザンチーズ(お好みで)
- 作り方:玉ねぎをみじん切りにする。鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒める。米を加えて炒め、鶏ガラスープを加える。沸騰したら弱火にして約15分、または米が柔らかくなるまで煮込む。サーモンのバター醤油を加えて混ぜ合わせる。お好みでパルメザンチーズをトッピングする。
4. サーモンのバター醤油トースト
- 材料:食パン(1枚)、サーモンのバター醤油(1/4パック)、アボカド(1/4個)
- 作り方:食パンをトーストする。アボカドをスライスする。トーストにサーモンのバター醤油を塗り、アボカドをトッピングする。
5. サーモンのバター醤油サンドイッチ
- 材料:食パン(2枚)、サーモンのバター醤油(1/4パック)、レタス、トマト、キュウリ
- 作り方:食パンにサーモンのバター醤油を塗る。レタス、トマト、キュウリをスライスする。食パンを重ねてサンドイッチを作る。
338