カテゴリー
食べる

日清フーズ 超もち生パスタ 芳醇バター醤油 260gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

クリーミーなシーフードアルフレード

  • 冷凍シーフードミックス (エビ、イカ、ホタテなど) を炒め、塩コショウで味付けする。
  • バター、生クリーム、パルメザンチーズを鍋で溶かし、ソースを作る。
  • ゆでた超もち生パスタをソースに加え、シーフードを加える。

スパイシーなペスト

  • バジル、パルメザンチーズ、ニンニク、松の実、オリーブオイルをフードプロセッサーにかけ、ペーストを作る。
  • ゆでた超もち生パスタにペーストをあえ、お好みで赤唐辛子フレークを追加する。

ヘルシーなアスパラガスとベーコン

  • アスパラガスをゆで、ベーコンをフライパンでカリカリに焼く。
  • 醤油、みりん、砂糖を混ぜたタレを作る。
  • ゆでた超もち生パスタにアスパラガスとベーコンをのせ、タレをかける。

クリーミーなカルボナーラ

  • 卵黄、パルメザンチーズ、生クリームを混ぜ合わせる。
  • グアンチャーレ (またはベーコン) をフライパンでカリカリに焼き、ゆでた超もち生パスタに加える。
  • 卵の混合物をパスタに加え、すばやく混ぜ合わせてソースを作る。

和風明太子クリーム

  • 明太子、マヨネーズ、生クリームを混ぜ合わせる。
  • ゆでた超もち生パスタに明太子クリームをあえ、刻んだのりをトッピングする。

387

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です