AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: クリーミーなシーフードカルボナーラ
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材料:
- もちっと生パスタ (たらことうにのソース) 1個
- ベーコン 5枚
- シーフードミックス (エビ、イカ、ムール貝など) 1カップ
- 卵黄 2個
- パルメザンチーズ 1/2カップ
- 生クリーム 1/2カップ
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- ベーコンをカリカリになるまでフライパンで炒める。
- シーフードミックスを加えて調理する。
- 別のボウルで、卵黄、パルメザンチーズ、生クリーム、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- パスタを表示時間通りに茹でる。
- ゆで上がったパスタをフライパンに加え、ベーコンとシーフードと混ぜ合わせる。
- 火を止め、卵黄の混合物を加えて混ぜる。
- パルメザンチーズをかけて盛り付ける。
レシピ 2: たらことうにのクリーミーリゾット
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材料:
- もちっと生パスタ (たらことうにのソース) 1個
- 鶏ガラスープ 2カップ
- タマネギ 1/2個 (みじん切り)
- リゾット米 (アルボリオ米) 1/2カップ
- 白ワイン (オプション) 1/4カップ
- パルメザンチーズ 1/2カップ
- バター 1/4カップ
- 刻んだパセリ 適量
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作り方:
- フライパンにバターを溶かし、タマネギを炒める。
- リゾット米を加えて炒め、透明になるまで煮る。
- (オプション) 白ワインを加えてアルコールを飛ばす。
- 鶏ガラスープを1/2カップずつ加えて、リゾット米がスープを吸うまで混ぜながら煮る。これを繰り返す。
- 表示時間通りにパスタを茹でる。
- ゆで上がったパスタをフライパンに加え、ソースと混ぜ合わせる。
- パルメザンチーズと刻んだパセリをかけて盛り付ける。
レシピ 3: たらことうにの和風焼きそば
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材料:
- もちっと生パスタ (たらことうにのソース) 1個
- キャベツ 1/4個 (ざく切り)
- ニンジン 1/2本 (細切り)
- 豚バラ肉 100g
- 焼きそばソース 大さじ4
- マヨネーズ 大さじ1
- かつお節 適量
- 青のり 適量
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作り方:
- フライパンに油を熱し、豚バラ肉を炒める。
- キャベツとニンジンを加えてしんなりするまで炒める。
- 表示時間通りにパスタを茹でる。
- ゆで上がったパスタをフライパンに加え、焼きそばソースと混ぜ合わせる。
- マヨネーズを加えて混ぜる。
- かつお節と青のりをかけて盛り付ける。
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