AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
千屋牛とマッシュルームのクリーム煮
- 材料:
- 岡山マッシュルームのクリームソース 1 箱
- 千屋牛 (スライス) 100g
- 白ワイン 大さじ 2
- 牛乳 お好みの量
- 作り方:
- フライパンに白ワインを入れ、軽く煮立たせる。
- 千屋牛を加え、中火で焼き付ける。
- マッシュルームのクリームソースを加え、弱火で温める。
- お好みの量の牛乳を加えて、とろりとするまで煮込む。
千屋牛のステーキ マッシュルームソース添え
- 材料:
- 千屋牛 (ステーキ用) 1 枚
- 岡山マッシュルームのクリームソース 1/2 箱
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- ステーキに塩、コショウを振る。
- 熱したフライパンに油をひき、ステーキを中火で焼く。
- 好みの焼き加減になったら、火を止める。
- マッシュルームのクリームソースを温め、ステーキにかける。
千屋牛とマッシュルームのピラフ
- 材料:
- 岡山マッシュルームのクリームソース 1 箱
- 千屋牛 (細切り) 100g
- お米 1 合
- 水 1.5 合
- バター 10g
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- お米を洗い、水に30分浸す。
- 鍋にバターを入れ、溶かす。
- 千屋牛を加えて、中火で炒める。
- お米を加えて、軽く炒める。
- 水を加え、沸騰させる。
- アクが出たら取り除き、弱火にして蓋をする。
- お米が柔らかくなるまで約15分炊く。
- 火を止め、マッシュルームのクリームソースを加えて混ぜ合わせる。
- 塩、コショウで味を調える。
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