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[哲多すずらん食品加工] 瀬戸内産レモンが香る 岡山マッシュルームのクリームソース 200g×2箱セット /岡山 新見 奥備中高原 哲多町 和牛 千屋牛でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

千屋牛とマッシュルームのクリーム煮

  • 材料:
    • 岡山マッシュルームのクリームソース 1 箱
    • 千屋牛 (スライス) 100g
    • 白ワイン 大さじ 2
    • 牛乳 お好みの量
  • 作り方:
    1. フライパンに白ワインを入れ、軽く煮立たせる。
    2. 千屋牛を加え、中火で焼き付ける。
    3. マッシュルームのクリームソースを加え、弱火で温める。
    4. お好みの量の牛乳を加えて、とろりとするまで煮込む。

千屋牛のステーキ マッシュルームソース添え

  • 材料:
    • 千屋牛 (ステーキ用) 1 枚
    • 岡山マッシュルームのクリームソース 1/2 箱
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. ステーキに塩、コショウを振る。
    2. 熱したフライパンに油をひき、ステーキを中火で焼く。
    3. 好みの焼き加減になったら、火を止める。
    4. マッシュルームのクリームソースを温め、ステーキにかける。

千屋牛とマッシュルームのピラフ

  • 材料:
    • 岡山マッシュルームのクリームソース 1 箱
    • 千屋牛 (細切り) 100g
    • お米 1 合
    • 水 1.5 合
    • バター 10g
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. お米を洗い、水に30分浸す。
    2. 鍋にバターを入れ、溶かす。
    3. 千屋牛を加えて、中火で炒める。
    4. お米を加えて、軽く炒める。
    5. 水を加え、沸騰させる。
    6. アクが出たら取り除き、弱火にして蓋をする。
    7. お米が柔らかくなるまで約15分炊く。
    8. 火を止め、マッシュルームのクリームソースを加えて混ぜ合わせる。
    9. 塩、コショウで味を調える。

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