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(単品) 業務用 お店のための あらびきポークフランク 90g×10本(冷凍) (760722000sk)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: フランクドッグ

材料: * あらびきポークフランク 2本 * ホットドッグ用パン 2個 * お好みのトッピング(マスタード、ケチャップ、ピクルス、オニオンなど)

手順: 1. ポークフランクを解凍し、電子レンジかコンロで加熱する。 2. パンに切り込みを入れて、ポークフランクを挟む。 3. お好みのトッピングを添える。

レシピ 2: フランクのフリッター

材料: * あらびきポークフランク 4本 * 薄力粉 1カップ * ベーキングパウダー 小さじ1/2 * 塩 小さじ1/4 * 卵 1個 * 牛乳 1/2カップ * 植物油(揚げ用)

手順: 1. ポークフランクを解凍し、3~4cm幅に切る。 2. フライパンまたは揚げ鍋に植物油を熱する。 3. ボウルに薄力粉、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせる。 4. 別のボウルに卵と牛乳を混ぜ合わせる。 5. 粉類に卵液を加えてよく混ぜる。 6. ポークフランクをフリッター生地に浸し、熱した油に入れる。 7. キツネ色になるまで揚げる。

レシピ 3: フランクのピザ

材料: * あらびきポークフランク 3本 * ピザ生地 1枚 * ピザソース 1/2カップ * モッツァレラチーズ シュレッド 1カップ * お好みのトッピング(ペパロニ、マッシュルーム、タマネギなど)

手順: 1. ポークフランクを解凍し、斜めに薄切りにする。 2. ピザ生地を伸ばし、ピザストーンまたは天板にのせる。 3. ピザソースを塗り、モッツァレラチーズを散らす。 4. ポークフランクを上に並べ、お好みのトッピングをのせる。 5. 200~220℃で10~12分、または縁がキツネ色になるまで焼く。

レシピ 4: フランクの焼きそば

材料: * あらびきポークフランク 2本 * 焼きそば麺 1袋 * 野菜(キャベツ、人参、ピーマンなど) 適量 * 焼きそばソース 1/2カップ

手順: 1. ポークフランクを解凍し、斜めに薄切りにする。 2. フライパンまたは中華鍋に油を熱し、野菜を炒める。 3. 野菜がしんなりしたらポークフランクを加える。 4. 焼きそば麺を加えてほぐし、焼きそばソースを加える。 5. 麺にソースが絡むまで炒める。

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