AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
クリーム系
- ジロロモーニのクリーミーなマッシュルームペンネ
- 手長海老、マッシュルーム、パルメザンチーズをクリーミーなホワイトソースと和える。
- ジロロモーニのほうれん草とリコッタのペンネ
- ほうれん草、リコッタチーズ、イタリアンパセリをクリーミーなペストソースと和える。
トマト系
- ジロロモーニのプッタネスカペンネ
- アンチョビ、オリーブ、ケッパー、トマトソースを和える。
- ジロロモーニのルスティカーナペンネ
- ソーセージ、ベーコン、マッシュルーム、トマトソースを和える。
ペスト系
- ジロロモーニのジェノベーゼペンネ
- フレッシュバジル、にんにく、松の実、オリーブオイルを混ぜたペストソースと和える。
- ジロロモーニのピスタチオのペストペンネ
- ピスタチオ、バジル、にんにく、オリーブオイルを混ぜたペストソースと和える。
ベジタリアン系
- ジロロモーニのロースト野菜ペンネ
- ローストしたズッキーニ、ナス、パプリカ、赤玉ねぎをバルサミコ釉と和える。
- ジロロモーニの春菊とフェタのペンネ
- 春菊、フェタチーズ、パンプキンシード、レモン果汁をオリーブオイルと和える。
ヒント
- パスタを茹でるときは、パッケージの指示に従いましょう。
- 調理する前に、パスタを塩水で数分間浸しておくことで、より風味が豊かになります。
- お好みの野菜、肉、ソースを追加して、レシピをカスタマイズしましょう。
- 新鮮なハーブや削ったチーズをトッピングすると、風味が増します。
235