AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1:クリーミーほうれん草&きのこのペンネ
- ジロロモーニ オーガニックペンネ 1袋 (250g)
- ほうれん草 1束、粗みじん切り
- キノコ (お好みの種類) 150g、スライス
- 玉ねぎ 1/2個、みじん切り
- にんにく 1片、みじん切り
- 生クリーム 1カップ
- パルメザンチーズ 1/2カップ、すりおろしたもの
- 塩、こしょう 各適量
作り方: 1. ペンネをパッケージの指示通りに茹でておく。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとにんにくを炒める。香りが出てきたらきのこを加えて炒める。 3. ほうれん草を加えてしんなりするまで炒める。 4. 生クリームを加えて煮立たせ、パルメザンチーズを加えてとろみがつくまで煮込む。 5. 塩、こしょうで味を整える。 6. 茹で上がったペンネを加えてソースと絡める。
レシピ2:トマト&モッツァレラ ペンネ
- ジロロモーニ オーガニックペンネ 1袋 (250g)
- トマト缶 (ホールトマト) 1缶 (400g)
- ニンニク 2片、みじん切り
- バジル 1/2カップ、みじん切り
- モッツァレラチーズ 1個 (125g)、ちぎったもの
- 塩、こしょう 各適量
作り方: 1. ペンネをパッケージの指示通りに茹でておく。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを炒める。香りが出てきたらトマト缶を加えてつぶしながら煮込む。 3. バジルを加えて煮込み、ソースがとろみがつくまで煮込む。 4. 塩、こしょうで味を整える。 5. 茹で上がったペンネを加えてソースと絡める。 6. モッツァレラチーズをのせ、蓋をしてチーズが溶けるまで加熱する。
レシピ3:バジルペスト ペンネ
- ジロロモーニ オーガニックペンネ 1袋 (250g)
- バジル 1カップ、みじん切り
- パルメザンチーズ 1/2カップ、すりおろしたもの
- 松の実 1/4カップ
- にんにく 2片、みじん切り
- オリーブオイル 1/2カップ
- 塩、こしょう 各適量
作り方: 1. ペンネをパッケージの指示通りに茹でておく。 2. ブレンダーまたはフードプロセッサーにバジル、パルメザンチーズ、松の実、にんにく、オリーブオイル、塩、こしょうを入れてペースト状になるまで撹拌する。 3. 茹で上がったペンネを加えてペーストと絡める。
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