AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ベーコンエッグマフィン
- ベーコンをフライパンでカリカリになるまで焼く。
- イングリッシュマフィンを半分に切り、バターを塗る。
- 片側のマフィンに目玉焼きをのせ、もう片側にベーコンをのせる。
- チーズをトッピングし、180℃のオーブンで5-7分、またはチーズが溶けてマフィンが温まるまで焼く。
2. ベーコンとほうれん草のスパゲティ
- ベーコンをフライパンでカリカリになるまで焼く。
- ほうれん草を1分間茹で、冷たい水で冷ます。
- スパゲティをパッケージの指示通り茹でる。
- スパゲティ、ベーコン、ほうれん草を混ぜ合わせ、オリーブオイル、塩、コショウで味を整える。
3. ベーコンで包んだチェダーチーズのじゃがいも
- じゃがいもを皮をむき、1インチの立方体に切る。
- 沸騰した塩水でじゃがいもを柔らかく茹でる。
- じゃがいもを水気を切り、マッシュする。
- チェダーチーズ、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。
- ベーコンを2枚重ねて、端にマッシュポテトを大さじ1ずつすくい置く。
- ベーコンを巻いて楊枝で留め、180℃のオーブンで15-20分、またはベーコンがカリカリになるまで焼く。
4. ベーコン入りキッシュ
- タルト生地にベーコンを敷き詰める。
- 卵、ミルク、クリーム、チーズを混ぜ合わせて注ぐ。
- 180℃のオーブンで30-35分、またはキッシュの縁が黄金色になり、中心が固まるまで焼く。
5. ベーコンと卵の炒め物
- フライパンにベーコンをカリカリになるまで炒める。
- 卵を割り入れて、かき混ぜながらベーコンと一緒に入れる。
- 塩、コショウで味を整え、好みの付け合わせと一緒に出す。
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