カテゴリー
食べる

伊藤ハム CC あらびきポークフランク ペッパー 650g(業務用)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ペッパーフランクのチーズドッグ

  • 材料:
    • 伊藤ハム あらびきポークフランク ペッパー
    • ホットドッグ用バンズ
    • お好みのチーズ (チェダーチーズ、モッツァレラチーズなど)
  • 作り方:
    1. フランクを調理し、ホットドッグ用バンズに置く。
    2. チーズを細切りまたは薄切りにする。
    3. フランクの上にチーズをトッピングし、トーストまたはオーブンでチーズが溶けるまで加熱する。

ペッパーフランクのコンソメ煮

  • 材料:
    • 伊藤ハム あらびきポークフランク ペッパー
    • コンソメスープの素
    • お好みの野菜 (玉ねぎ、にんじん、セロリなど)
  • 作り方:
    1. フランクを一口大に切る。
    2. 鍋に水とコンソメスープの素を入れ、沸騰させる。
    3. フランクと野菜を加え、沸騰したら弱火にし、野菜が柔らかくなるまで煮込む。

ペッパーフランクのポトフ

  • 材料:
    • 伊藤ハム あらびきポークフランク ペッパー
    • じゃがいも
    • たまねぎ
    • にんじん
    • セロリ
    • 塩、こしょう
  • 作り方:
    1. じゃがいも、たまねぎ、にんじん、セロリは一口大に切る。
    2. 鍋に水、フランク、野菜を入れ、塩とコショウで味付けする。
    3. 沸騰したら弱火にし、野菜が柔らかくなるまで煮込む。

ペッパーフランクのホットサンド

  • 材料:
    • 伊藤ハム あらびきポークフランク ペッパー
    • 食パン
    • お好みのチーズ
    • お好みのトッピング (ケチャップ、マスタード、オニオンなど)
  • 作り方:
    1. フライパンでフランクを調理する。
    2. 食パンにチーズとフランクを挟む。
    3. フライパンまたはホットサンドメーカーでパンがカリッとするまで焼く。
    4. お好みのトッピングを添える。

329

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です