カテゴリー
食べる

伊藤ハム CCあらびきポークフランクホワイトバジル 650g(業務用)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. バジル香るホットドッグ

  • バンズにあらびきポークフランクを挟み、上にローストした玉ねぎとトマト、モッツァレラチーズをのせる。
  • オーブンでこんがりと焼くか、グリルでカリカリに焼けば完成。

2. バジル入りマッシュポテトのフランク

  • 温かいマッシュポテトにホワイトバジルあらびきポークフランクを混ぜ込み、風味をつける。
  • マッシュポテトを丸めてフランクの形にし、パルメザンチーズをかけてオーブンで焼く。

3. バジルとトマトのフランクパスタ

  • パスタを通常どおり茹でる。
  • フライパンであらびきポークフランクを炒め、一口大の大きさに切る。
  • トマト、バジル、ガーリックを加えて炒める。
  • ソースをパスタに加え、お好みで仕上げにパルメザンチーズをかける。

4. バジルとフランクのフィリングを使ったパイ

  • パイ生地を麺棒で伸ばす。
  • あらびきポークフランクを食べやすい大きさに切り、ソテーする。
  • ソテーしたフランク、バジル、チーズ、その他の好みの具材を混ぜ合わせる。
  • パイ生地に具材を入れ、もう一枚のパイ生地で覆う。
  • 縁をフォークで押さえ、オーブンで焼けば完成。

5. バジルとフランクのピザ

  • ピザ生地を伸ばす。
  • ピザソースを塗って、あらびきポークフランク、バジル、チーズをのせる。
  • オーブンで焼き、お好みのトッピングを散らして仕上げる。

331

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です