AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. エビフライのタルタルソースがけ
- エビフライに自家製のタルタルソースをかける。
- タルタルソースは、キュウリ、玉ねぎ、パセリのみじん切り、マヨネーズ、マスタード、レモン汁を混ぜ合わせて作る。
2. エビフライのフリッタータ
- エビフライを卵、牛乳、チーズ、お好みの野菜(ほうれん草、玉ねぎ、マッシュルームなど)と混ぜる。
- 熱したフライパンに流し込み、両面をこんがりと焼く。
3. エビフライのフェットチーネアルフレッド
- フェットチーネを茹で、アルフレッドソース(バター、小麦粉、牛乳、チーズ)を作る。
- エビフライをソースに絡め、上にパルメザンチーズをかける。
4. エビフライのグリルサンドイッチ
- エビフライをスライスチーズと好みのパンでサンドイッチにする。
- バターを塗ったフライパンで両面をこんがりと焼く。
5. エビフライの春巻き
- 春巻きの皮にエビフライ、お好みの野菜(キャベツ、ニンジン、玉ねぎなど)、醤油、砂糖を詰める。
- カリッとするまで揚げる。
200