カテゴリー
食べる

[丸山海産] お弁当エビフライ 15尾でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. エビフライのタルタルソースがけ

  • エビフライに自家製のタルタルソースをかける。
  • タルタルソースは、キュウリ、玉ねぎ、パセリのみじん切り、マヨネーズ、マスタード、レモン汁を混ぜ合わせて作る。

2. エビフライのフリッタータ

  • エビフライを卵、牛乳、チーズ、お好みの野菜(ほうれん草、玉ねぎ、マッシュルームなど)と混ぜる。
  • 熱したフライパンに流し込み、両面をこんがりと焼く。

3. エビフライのフェットチーネアルフレッド

  • フェットチーネを茹で、アルフレッドソース(バター、小麦粉、牛乳、チーズ)を作る。
  • エビフライをソースに絡め、上にパルメザンチーズをかける。

4. エビフライのグリルサンドイッチ

  • エビフライをスライスチーズと好みのパンでサンドイッチにする。
  • バターを塗ったフライパンで両面をこんがりと焼く。

5. エビフライの春巻き

  • 春巻きの皮にエビフライ、お好みの野菜(キャベツ、ニンジン、玉ねぎなど)、醤油、砂糖を詰める。
  • カリッとするまで揚げる。

200

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です