AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ロースハムのテリーヌ
- ロースハムを粗く刻み、ゼリー液(ブイヨン、ゼラチン)と混ぜ合わせる。
- テリーヌ型に流し込み、冷蔵庫で固める。
- 型から取り出し、薄切りにしてクラッカーやバゲットに添える。
2. ロースハムのサラダ
- ロースハムを細切りにし、グリーンリーフ、トマト、きゅうりなどお好みの野菜と混ぜ合わせる。
- ヴィネグレットドレッシング(オリーブオイル、ビネガー、マスタード)をかける。
3. ロースハムのピザ
- ピザ生地にピザソースを塗り、ロースハム、モッツァレラチーズ、お好みの野菜をトッピングする。
- オーブンでカリッとなるまで焼く。
4. ロースハムのキッシュ
- パイ生地をタルト型に敷き、フォークでピケする。
- 玉ねぎとマッシュルームを炒めて、ロースハム、チーズ、卵、牛乳を混ぜ合わせたフィリングを作る。
- フィリングをパイ生地の上に流し込み、オーブンで黄金色になるまで焼く。
5. ロースハムのグリル
- ロースハムをグリルパンまたはグリルで焼き、わずかに焦げ目がつくまで加熱する。
- レモンを絞りかけ、ローズマリーやバジルを添える。
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