AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ニョッキのクリーミーゴルゴンゾーラソース
材料: * ロイヤル ニョッキのゴルゴンゾーラソース×1袋 * 牛乳または生クリーム 1/2カップ * 粉チーズ 大さじ1 (お好みで) * イタリアンパセリのみじん切り 大さじ1 (お好みで)
作り方: 1. 中火で鍋に牛乳または生クリームを入れる。 2. 沸騰直前にニョッキのゴルゴンゾーラソースを加える。 3. 絶えずかき混ぜながら、ソースがとろりとするまで1-2分ほど煮込む。 4. 粉チーズを加えて好みの濃度に調整する。 5. イタリアンパセリを散らして完成。
ゴルゴンゾーラソースのニョッキのベジタリアンパスタ
材料: * ロイヤル ニョッキのゴルゴンゾーラソース×1袋 * ブロッコリー 1房 (小房に分ける) * マッシュルーム 1カップ (スライス) * 赤玉ねぎ 1/2個 (薄切り) * オリーブオイル 大さじ2 * 塩、コショウ 適量
作り方: 1. 塩を加えた熱湯でブロッコリーを3-4分間茹でる。ざるに上げて冷ます。 2. フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、玉ねぎとマッシュルームを炒めてしんなりするまで。 3. ニョッキのゴルゴンゾーラソース、ブロッコリー、塩、コショウを加える。 4. 温まるまでよく混ぜ合わせ、完成。
ゴルゴンゾーラソースのニョッキのミートボール添え
材料: * ロイヤル ニョッキのゴルゴンゾーラソース×1袋 * 牛ひき肉 1ポンド * パン粉 1/2カップ * 卵 1個 * 塩、コショウ 適量 * オリーブオイル
作り方: 1. ボウルに牛ひき肉、パン粉、卵、塩、コショウを混ぜる。よく混ぜ合わせ、ミートボールを形成する。 2. フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、ミートボールを転がして全体がこんがりするまで焼き上げる。 3. ニョッキのゴルゴンゾーラソースを温めてミートボールの上にかけ、完成。
ゴルゴンゾーラソースのニョッキのロースト野菜添え
材料: * ロイヤル ニョッキのゴルゴンゾーラソース×1袋 * ブロッコリー 1房 (小房に分ける) * にんじん 1本 (ざく切り) * ジャガイモ 2個 (ざく切り) * かぼちゃ 1カップ (ざく切り) * オリーブオイル 大さじ2 * 塩、コショウ 適量
作り方: 1. オーブンを400°F (200°C) に予熱する。 2. 野菜にオリーブオイル、塩、コショウをまぶす。 3. ローストパンに野菜を広げて20-25分間、または柔らかくなるまでローストする。 4. ニョッキのゴルゴンゾーラソースを温めて野菜の上にかけ、完成。
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