カテゴリー
食べる

[ミツイシ] 日向夏ドレッシング mild(マイルド) 170mlでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

日向夏ドレッシングを使用した美味しいレシピ

サラダ

  • 日向夏と海老のサラダ
  • 海老、日向夏セグメント、玉ねぎ、アボカドを日向夏ドレッシングで和える。

  • 日向夏とほうれん草のサラダ

  • ほうれん草、日向夏セグメント、くるみ、フェタチーズを日向夏ドレッシングで和える。

  • 日向夏とアスパラガスのサラダ

  • アスパラガス、日向夏セグメント、レッドオニオン、ゴートチーズを日向夏ドレッシングで和える。

メイン料理

  • 日向夏とサーモンのグリル
  • サーモンを日向夏ドレッシングでマリネし、グリルする。

  • 日向夏と鶏の炒め物

  • 鶏肉、野菜(パプリカ、玉ねぎなど)、日向夏セグメントを日向夏ドレッシングで炒める。

  • 日向夏と豆腐の炒め物

  • 豆腐、野菜(ブロッコリー、スナップエンドウなど)、日向夏セグメントを日向夏ドレッシングで炒める。

付け合わせ

  • 日向夏とキヌアのサラダ
  • キヌア、日向夏セグメント、フェタチーズ、スパイスを日向夏ドレッシングで和える。

  • 日向夏とブロッコリーのコールスロー

  • ブロッコリー、日向夏セグメント、玉ねぎ、レーズンを日向夏ドレッシングで和える。

  • 日向夏とサツマイモのロースト

  • サツマイモ、日向夏セグメント、タイムを日向夏ドレッシングで和え、ローストする。

186

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です