カテゴリー
食べる

マ・マー THE PASTA 濃厚カルボナーラ 275g ママー パスタ 冷凍パスタ 麺 スパゲティ冷凍惣菜 惣菜イタリアン 夜食 軽食 冷凍 冷食 時短 手軽 簡単 電…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. カルボナーラリゾット * 材料: * マ・マー 濃厚カルボナーラ 1袋 * 米 1/2カップ * 水 1カップ * パルメザンチーズ 大さじ2 * 作り方: 1. お鍋に米と水を入れて煮立たせる。 2. カルボナーラを凍ったまま加えて、弱火で15分ほどまたは米が柔らかくなるまで煮る。 3. パルメザンチーズを加えて混ぜ合わせる。

2. カルボナーラピッツァ * 材料: * ピザ生地 1枚 * マ・マー 濃厚カルボナーラ 1袋 * モッツァレラチーズ 1カップ * パルメザンチーズ 大さじ1 * 作り方: 1. オーブンを220度に予熱する。 2. ピザ生地にカルボナーラを広げ、モッツァレラチーズとパルメザンチーズをトッピングする。 3. 10-12分またはチーズが溶けてこんがりするまで焼く。

3. カルボナーララザニア * 材料: * ラザニアシート 9枚 * マ・マー 濃厚カルボナーラ 1袋 * モッツァレラチーズ 1カップ * パルメザンチーズ 大さじ1 * 作り方: 1. オーブンを190度に予熱する。 2. 9x13インチの耐熱皿にラザニアシート、カルボナーラ、モッツァレラチーズ、パルメザンチーズの層を繰り返す。 3. 30-35分またはチーズが溶けて泡立つまで焼く。

4. カルボナーラオムレツ * 材料: * 卵 3個 * マ・マー 濃厚カルボナーラ 1/4カップ * モッツァレラチーズ 1/4カップ * ベーコンまたはパンチェッタ (お好みで) * 作り方: 1. 卵をボウルで泡立てる。 2. フライパンに油を中火で熱し、カルボナーラとベーコンまたはパンチェッタを炒める。 3. 卵液を加え、3-4分または固まるまでかき混ぜる。 4. モッツァレラチーズをトッピングして、溶けるまで蓋をして蒸す。

5. カルボナーラマッシュルームスープ * 材料: * マ・マー 濃厚カルボナーラ 1袋 * マッシュルーム 1カップ (スライス) * 玉ねぎ 1/2カップ (みじん切り) * チキンブイヨン 4カップ * パルメザンチーズ 大さじ1 * 作り方: 1. 大鍋にオリーブオイルを中火で熱し、玉ねぎを炒める。 2. マッシュルームを加えて柔らかく炒める。 3. カルボナーラとチキンブイヨンを加えて煮立たせる。 4. 15分ほどまたはマッシュルームが柔らかくなるまで煮込む。 5. ブレンダーで滑らかにする。 6. パルメザンチーズを加えて混ぜ合わせる。

319

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です