AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
大根おろしドレッシングのサラダ
-
材料:
- レタス、トマト、キュウリなどの野菜
- 凍ったままのマルコーフーズ YF大根おろしS20 20g
- 醤油小さじ1
- みりん小さじ1
- ごま油小さじ1
-
作り方:
- 野菜を一口大に切る。
- 冷凍のままの大根おろしと他のドレッシング材料を混ぜ合わせる。
- 野菜にかけて和える。
大根おろし蕎麦
-
材料:
- 蕎麦
- 凍ったままのマルコーフーズ YF大根おろしS20 20g
- つゆ、わさび
- 薬味(ねぎ、海苔など)
-
作り方:
- 蕎麦を茹でる。
- 器に蕎麦を盛り、冷凍のままの大根おろしをのせる。
- つゆとわさびをかける。
- 薬味を添える。
大根おろしハンバーグ
-
材料:
- 合い挽き肉
- 玉ねぎのみじん切り
- パン粉
- 卵
- 牛乳
- 凍ったままのマルコーフーズ YF大根おろしS20 20g
- 塩、こしょう
-
作り方:
- 玉ねぎのみじん切りを炒めて冷ます。
- ボウルに合い挽き肉、玉ねぎ、パン粉、卵、牛乳、大根おろし、塩、こしょうを入れて混ぜ合わせる。
- タネを形成し、フライパンで焼く。
大根おろしナムル
-
材料:
- ほうれん草
- 人参
- 凍ったままのマルコーフーズ YF大根おろしS20 20g
- ごま油
- 塩、こしょう
- すりごま
-
作り方:
- ほうれん草と人参を茹でて水気を切る。
- ボウルにほうれん草、人参、大根おろし、ごま油、塩、こしょうを入れて混ぜ合わせる。
- すりごまを散らす。
379