AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. 舞茸とベーコンの和風ドリア
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材料:
- GS舞茸とベーコンの和風ソース1袋
- 米1合
- 水
- ピザ用チーズ
- パン粉
- バター
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作り方:
- 米を炊く。
- 耐熱皿に炊いた米と和風ソースをかける。
- ピザ用チーズを乗せる。
- パン粉とバターを混ぜてチーズの上に散らす。
- オーブントースターでこんがりするまで焼く。
2. 舞茸とベーコンの和風パスタ
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材料:
- GS舞茸とベーコンの和風ソース1袋
- パスタ200g
- お湯
- 刻みネギ
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作り方:
- パスタを茹でる。
- フライパンに和風ソースを入れて温める。
- ゆでたパスタを加えて和える。
- 刻みネギを散らす。
3. 舞茸とベーコンの和風チャーハン
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材料:
- GS舞茸とベーコンの和風ソース1袋
- ご飯2膳
- 卵1個
- ごま油
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作り方:
- フライパンにごま油を引いて熱する。
- 卵を割り入れて炒める。
- ご飯を加えて炒める。
- 和風ソースを加えてさらに炒める。
4. 舞茸とベーコンの和風オムレツ
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材料:
- GS舞茸とベーコンの和風ソース1袋
- 卵2個
- 塩コショウ
- 油
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作り方:
- ボウルに卵、塩コショウを入れて混ぜる。
- フライパンに油を引いて熱する。
- 卵液を流し入れて焼く。
- ふちが固まってきたら和風ソースを入れて半円形に折りたたむ。
5. 舞茸とベーコンの和風春巻き
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材料:
- GS舞茸とベーコンの和風ソース1袋
- 春巻きの皮10枚
- 油
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作り方:
- 春巻きの皮に和風ソースを大さじ1程度乗せる。
- 春巻きの皮を手前から巻いていく。
- フライパンに油を熱して春巻きを揚げる。
- きつね色になったら取り出し、油を切る。
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