カテゴリー
食べる

ニップン GS舞茸とベーコンの和風ソース 550g[110g×5袋] 368685でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. 舞茸とベーコンの和風ドリア

  • 材料:

    • GS舞茸とベーコンの和風ソース1袋
    • 米1合
    • ピザ用チーズ
    • パン粉
    • バター
  • 作り方:

    1. 米を炊く。
    2. 耐熱皿に炊いた米と和風ソースをかける。
    3. ピザ用チーズを乗せる。
    4. パン粉とバターを混ぜてチーズの上に散らす。
    5. オーブントースターでこんがりするまで焼く。

2. 舞茸とベーコンの和風パスタ

  • 材料:

    • GS舞茸とベーコンの和風ソース1袋
    • パスタ200g
    • お湯
    • 刻みネギ
  • 作り方:

    1. パスタを茹でる。
    2. フライパンに和風ソースを入れて温める。
    3. ゆでたパスタを加えて和える。
    4. 刻みネギを散らす。

3. 舞茸とベーコンの和風チャーハン

  • 材料:

    • GS舞茸とベーコンの和風ソース1袋
    • ご飯2膳
    • 卵1個
    • ごま油
  • 作り方:

    1. フライパンにごま油を引いて熱する。
    2. 卵を割り入れて炒める。
    3. ご飯を加えて炒める。
    4. 和風ソースを加えてさらに炒める。

4. 舞茸とベーコンの和風オムレツ

  • 材料:

    • GS舞茸とベーコンの和風ソース1袋
    • 卵2個
    • 塩コショウ
  • 作り方:

    1. ボウルに卵、塩コショウを入れて混ぜる。
    2. フライパンに油を引いて熱する。
    3. 卵液を流し入れて焼く。
    4. ふちが固まってきたら和風ソースを入れて半円形に折りたたむ。

5. 舞茸とベーコンの和風春巻き

  • 材料:

    • GS舞茸とベーコンの和風ソース1袋
    • 春巻きの皮10枚
  • 作り方:

    1. 春巻きの皮に和風ソースを大さじ1程度乗せる。
    2. 春巻きの皮を手前から巻いていく。
    3. フライパンに油を熱して春巻きを揚げる。
    4. きつね色になったら取り出し、油を切る。

307

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です