AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミーシーフードカルボナーラ
- ニップン オーマイプレミアム 至極のカルボナーラ 1袋
- シーフードミックス(エビ、イカ、ムール貝など) 150g
- パルメザンチーズ(すりおろし) 50g
- 塩、コショウ 適量
作り方: 1. シーフードミックスを塩水でゆでる。 2. カルボナーラをパッケージの指示通りに調理する。 3. シーフードミックスをカルボナーラに加え、混ぜ合わせる。 4. パルメザンチーズを加え、さらに混ぜる。 5. 塩とコショウで味を調える。
2. キノコとベーコンの濃厚カルボナーラ
- ニップン オーマイプレミアム 至極のカルボナーラ 1袋
- しめじ 1パック(100g)
- エリンギ 1本(50g)
- ベーコン 50g
- パルメザンチーズ(すりおろし) 50g
- 黒コショウ 適量
作り方: 1. しめじとエリンギは石づきを取り、食べやすい大きさにほぐす。 2. ベーコンは細切りにする。 3. フライパンにベーコンを入れ、カリカリになるまで炒める。 4. しめじとエリンギを加え、しんなりするまで炒める。 5. カルボナーラをパッケージの指示通りに調理する。 6. キノコとベーコンをカルボナーラに加え、混ぜ合わせる。 7. パルメザンチーズを加え、さらに混ぜる。 8. 黒コショウで味を調える。
3. アボカドとサーモンの爽やかカルボナーラ
- ニップン オーマイプレミアム 至極のカルボナーラ 1袋
- アボカド 1個
- スモークサーモン 50g
- レモン汁 大さじ1
- パルメザンチーズ(すりおろし) 50g
- 塩、コショウ 適量
作り方: 1. アボカドは皮をむき、種を取り除き、一口大に切る。 2. スモークサーモンは細切りにする。 3. カルボナーラをパッケージの指示通りに調理する。 4. アボカドとサーモンをカルボナーラに加え、混ぜ合わせる。 5. レモン汁を加え、さらに混ぜる。 6. パルメザンチーズを加え、さらに混ぜる。 7. 塩とコショウで味を調える。
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