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[タケサン] パスタ料理用調味料 瀬戸内パスタ和風醤油ガーリック 150ml /パスタソース 和風 パスタ 醤油ガーリック にんにく 丸大豆醤油 瀬戸内産でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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瀬戸内パスタ和風醤油ガーリックを使った美味しいレシピ

1. ガーリックシュリンプパスタ

  • 材料:

    • スパゲッティ 1束 (200g)
    • むきエビ 200g
    • ニンニク (みじん切り) 3片
    • 瀬戸内パスタ和風醤油ガーリック 1/2カップ
    • オリーブオイル 大さじ2
    • 塩、コショウ 適量
    • パセリ (みじん切り) お好みで
  • 作り方:

    1. 鍋に塩水を入れてスパゲッティをアルデンテに茹で上げる。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを炒める。香りが出たら、エビを加えて炒める。
    3. エビに火が通ったら、瀬戸内パスタ和風醤油ガーリックを加えて混ぜ合わせる。
    4. 茹で上がったスパゲッティをフライパンに加えて和える。塩、コショウで味を整える。
    5. お好みでパセリを散らして完成。

2. ガーリックきのこパスタ

  • 材料:

    • ペンネ 1袋 (500g)
    • しめじ 1パック (100g)
    • えのき 1パック (100g)
    • ニンニク (みじん切り) 2片
    • 瀬戸内パスタ和風醤油ガーリック 1/2カップ
    • 牛乳 1/2カップ
    • とろけるチーズ 50g
    • 塩、コショウ 適量
    • パルメザンチーズ (すりおろす) お好みで
  • 作り方:

    1. 鍋に塩水を入れてペンネをアルデンテに茹で上げる。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクをしんなりするまで炒める。
    3. しめじとえのきを加えて炒め、しんなりするまで炒める。
    4. 瀬戸内パスタ和風醤油ガーリックと牛乳を加えて混ぜ合わせる。
    5. 茹で上がったペンネをフライパンに加えて和える。塩、コショウで味を整える。
    6. とろけるチーズを加えて混ぜ合わせる。
    7. お好みでパルメザンチーズをふりかけて完成。

3. ガーリックアンチョビパスタ

  • 材料:

    • スパゲッティ 1束 (200g)
    • アンチョビフィレ 8枚
    • ニンニク (みじん切り) 2片
    • 瀬戸内パスタ和風醤油ガーリック 1/2カップ
    • オリーブオイル 大さじ2
    • ケッパー 大さじ1
    • 塩、コショウ 適量
    • イタリアンパセリ (みじん切り) お好みで
  • 作り方:

    1. 鍋に塩水を入れてスパゲッティをアルデンテに茹で上げる。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクとアンチョビフィレを入れて炒める。アンチョビフィレが溶けてきたら、ケッパーを加えて炒める。
    3. 瀬戸内パスタ和風醤油ガーリックを加えて混ぜ合わせる。
    4. 茹で上がったスパゲッティをフライパンに加えて和える。塩、コショウで味を整える。
    5. お好みでイタリアンパセリを散らして完成。

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