AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
瀬戸内パスタ和風醤油ガーリックを使った美味しいレシピ
1. ガーリックシュリンプパスタ
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材料:
- スパゲッティ 1束 (200g)
- むきエビ 200g
- ニンニク (みじん切り) 3片
- 瀬戸内パスタ和風醤油ガーリック 1/2カップ
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
- パセリ (みじん切り) お好みで
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作り方:
- 鍋に塩水を入れてスパゲッティをアルデンテに茹で上げる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを炒める。香りが出たら、エビを加えて炒める。
- エビに火が通ったら、瀬戸内パスタ和風醤油ガーリックを加えて混ぜ合わせる。
- 茹で上がったスパゲッティをフライパンに加えて和える。塩、コショウで味を整える。
- お好みでパセリを散らして完成。
2. ガーリックきのこパスタ
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材料:
- ペンネ 1袋 (500g)
- しめじ 1パック (100g)
- えのき 1パック (100g)
- ニンニク (みじん切り) 2片
- 瀬戸内パスタ和風醤油ガーリック 1/2カップ
- 牛乳 1/2カップ
- とろけるチーズ 50g
- 塩、コショウ 適量
- パルメザンチーズ (すりおろす) お好みで
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作り方:
- 鍋に塩水を入れてペンネをアルデンテに茹で上げる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクをしんなりするまで炒める。
- しめじとえのきを加えて炒め、しんなりするまで炒める。
- 瀬戸内パスタ和風醤油ガーリックと牛乳を加えて混ぜ合わせる。
- 茹で上がったペンネをフライパンに加えて和える。塩、コショウで味を整える。
- とろけるチーズを加えて混ぜ合わせる。
- お好みでパルメザンチーズをふりかけて完成。
3. ガーリックアンチョビパスタ
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材料:
- スパゲッティ 1束 (200g)
- アンチョビフィレ 8枚
- ニンニク (みじん切り) 2片
- 瀬戸内パスタ和風醤油ガーリック 1/2カップ
- オリーブオイル 大さじ2
- ケッパー 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
- イタリアンパセリ (みじん切り) お好みで
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作り方:
- 鍋に塩水を入れてスパゲッティをアルデンテに茹で上げる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクとアンチョビフィレを入れて炒める。アンチョビフィレが溶けてきたら、ケッパーを加えて炒める。
- 瀬戸内パスタ和風醤油ガーリックを加えて混ぜ合わせる。
- 茹で上がったスパゲッティをフライパンに加えて和える。塩、コショウで味を整える。
- お好みでイタリアンパセリを散らして完成。
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