AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
シーフードジェノベーゼ
- ジェノベーゼソース
- エビ、イカ、ムール貝などのシーフード
- 白ワイン
- パルメザンチーズ
野菜たっぷりジェノベーゼ
- ジェノベーゼソース
- ブロッコリー、ほうれん草、ズッキーニなどの野菜
- 松の実
- パンチェッタ
レモンとリコッタのジェノベーゼ
- ジェノベーゼソース
- レモンの皮と果汁
- リコッタチーズ
- アーモンドスライス
和風ジェノベーゼ
- ジェノベーゼソース
- 醤油
- みりん
- 海苔の佃煮
- かつお節
濃厚ジェノベーゼ
- ジェノベーゼソース
- クリーム
- パルメザンチーズ
- ブラックペッパー
168