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[ショップバッグ付属] サブレミシェル sable michelle サブレ ヴォヤージュサブレ お菓子 クッキー缶 詰め合わせ セット 人気 サブレミッシェル 母の日 お中元 御…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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サブレミシェル サブレを使ったレシピ

サブレのティラミス

  • 材料:

    • サブレ ヴォヤージュサブレ 20枚
    • マスカルポーネチーズ 250g
    • 生クリーム 200ml
    • 砂糖 大さじ3
    • エスプレッソまたはコーヒー 1カップ
    • カカオパウダー 適量
  • 作り方:

    1. マスカルポーネチーズと砂糖をなめらかになるまで混ぜ合わせます。
    2. 別のボウルで、生クリームを硬いツノが立つまで泡立て、マスカルポーネの混合物に混ぜ合わせます。
    3. サブレをエスプレッソに浸し、長方形のディッシュの底に敷き詰めます。
    4. マスカルポーネクリームの半量を上に乗せ、平らにします。
    5. 浸したサブレをさらに1層敷き詰め、残りのマスカルポーネクリームを上に乗せます。
    6. カカオパウダーを振りかけ、冷蔵庫で少なくとも4時間冷やします。

サブレのチーズケーキ

  • 材料:

    • サブレ ヴォヤージュサブレ 12枚
    • クリームチーズ 250g
    • グラニュー糖 1/2カップ
    • サワークリーム 1/2カップ
    • 卵 2個
    • バニラエッセンス 小さじ1
  • 作り方:

    1. サブレを砕いて、バターの大さじ2と一緒に18cmのタルト型に押し付けます。
    2. クリームチーズ、グラニュー糖、サワークリームをなめらかになるまで混ぜ合わせます。
    3. 卵とバニラエッセンスを加えてさらに混ぜます。
    4. フィリングをサブレのクラストの上に流し込み、175℃に予熱したオーブンで30~35分、または中心が固まるまで焼きます。
    5. オーブンから取り出し、室温で冷まします。

サブレのトリュフ

  • 材料:

    • サブレ ヴォヤージュサブレ 15枚
    • ダークチョコレート 150g
    • 生クリーム 1/4カップ
    • バター 大さじ1
  • 作り方:

    1. サブレを砕いて、フードプロセッサーまたはブレンダーにかけます。
    2. ダークチョコレートを細かく刻み、生クリームとバターと一緒に小さなボウルに入れます。
    3. 電子レンジで約1分間、30秒ごとに停止させてかき混ぜながら、またはダブルボイラーを使用してチョコレートを溶かします。
    4. 砕いたサブレを溶けたチョコレートに加えて混ぜ合わせます。
    5. 小さなスプーンを使って、チョコレートのトリュフを形作り、クッキングシートの上に置きます。
    6. 冷蔵庫で少なくとも1時間冷やします。

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