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オーマイエクセレントファルファレ 1kgx8袋 ニップンでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. クリーミーサーモンパルメザンファルファレ

  • 材料:

    • オーマイエクセレントファルファレ 1袋 (500g)
    • 茹でたサーモン 2切れ
    • パルメザンチーズ 大さじ1/2
    • 生クリーム 大さじ4
    • バター大さじ2
    • レモン汁 大さじ1
    • ディル お好みで
  • 作り方:

    1. ファルファレをパッケージの指示通りに茹でる。
    2. フライパンにバターを溶かし、サーモンをほどけるまで炒める。
    3. パルメザンチーズ、生クリーム、レモン汁を加えて混ぜ合わせる。
    4. 茹で上がったファルファレを加えて絡め、ディルで飾る。

2. バジルペストファルファレ

  • 材料:

    • オーマイエクセレントファルファレ 1袋 (500g)
    • フレッシュバジル 1カップ
    • 松の実 大さじ2
    • パルメザンチーズ 大さじ1/2
    • オリーブオイル 大さじ4
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. ファルファレをパッケージの指示通りに茹でる。
    2. フードプロセッサーでバジル、松の実、パルミジャーノチーズ、オリーブオイルを混ぜ合わせる。
    3. ペーストをファルファレに絡めて、塩とコショウで味付けする。

3. カラフルベジタブルファルファレ

  • 材料:

    • オーマイエクセレントファルファレ 1袋 (500g)
    • ブロッコリー 小房に分け、茹でる
    • にんじん 細切りにし、茹でる
    • ズッキーニ 細切りにし、炒める
    • 赤パプリカ 細切りにし、炒める
    • 黄パプリカ 細切りにし、炒める
    • 塩、コショウ 適量
    • オリーブオイル 大さじ2
  • 作り方:

    1. ファルファレをパッケージの指示通りに茹でる。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ズッキーニ、赤パプリカ、黄パプリカを炒める。
    3. 茹でたファルファレとブロッコリー、にんじんを加えて混ぜ合わせる。
    4. 塩とコショウで味付けする。

4. トマトとモッツァレラのカプレーゼファルファレ

  • 材料:

    • オーマイエクセレントファルファレ 1袋 (500g)
    • モッツァレラチーズ ミニサイズ 12個
    • トマト 12個
    • バジル 適量
    • バルサミコ酢 大さじ2
    • オリーブオイル 大さじ4
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. ファルファレをパッケージの指示通りに茹でる。
    2. トマトとモッツァレラチーズを一口大に切る。
    3. ボウルにファルファレ、トマト、モッツァレラチーズを入れ、バジルを手でちぎって加える。
    4. バルサミコ酢、オリーブオイル、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。

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