AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミーサーモンパルメザンファルファレ
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材料:
- オーマイエクセレントファルファレ 1袋 (500g)
- 茹でたサーモン 2切れ
- パルメザンチーズ 大さじ1/2
- 生クリーム 大さじ4
- バター大さじ2
- レモン汁 大さじ1
- ディル お好みで
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作り方:
- ファルファレをパッケージの指示通りに茹でる。
- フライパンにバターを溶かし、サーモンをほどけるまで炒める。
- パルメザンチーズ、生クリーム、レモン汁を加えて混ぜ合わせる。
- 茹で上がったファルファレを加えて絡め、ディルで飾る。
2. バジルペストファルファレ
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材料:
- オーマイエクセレントファルファレ 1袋 (500g)
- フレッシュバジル 1カップ
- 松の実 大さじ2
- パルメザンチーズ 大さじ1/2
- オリーブオイル 大さじ4
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- ファルファレをパッケージの指示通りに茹でる。
- フードプロセッサーでバジル、松の実、パルミジャーノチーズ、オリーブオイルを混ぜ合わせる。
- ペーストをファルファレに絡めて、塩とコショウで味付けする。
3. カラフルベジタブルファルファレ
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材料:
- オーマイエクセレントファルファレ 1袋 (500g)
- ブロッコリー 小房に分け、茹でる
- にんじん 細切りにし、茹でる
- ズッキーニ 細切りにし、炒める
- 赤パプリカ 細切りにし、炒める
- 黄パプリカ 細切りにし、炒める
- 塩、コショウ 適量
- オリーブオイル 大さじ2
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作り方:
- ファルファレをパッケージの指示通りに茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ズッキーニ、赤パプリカ、黄パプリカを炒める。
- 茹でたファルファレとブロッコリー、にんじんを加えて混ぜ合わせる。
- 塩とコショウで味付けする。
4. トマトとモッツァレラのカプレーゼファルファレ
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材料:
- オーマイエクセレントファルファレ 1袋 (500g)
- モッツァレラチーズ ミニサイズ 12個
- トマト 12個
- バジル 適量
- バルサミコ酢 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ4
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- ファルファレをパッケージの指示通りに茹でる。
- トマトとモッツァレラチーズを一口大に切る。
- ボウルにファルファレ、トマト、モッツァレラチーズを入れ、バジルを手でちぎって加える。
- バルサミコ酢、オリーブオイル、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。
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