AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- カプレーゼサラダ ジェノベーゼソースがけ: スライスしたモッツァレラチーズとトマトを交互に重ね、ジェノベーゼソースをかけます。
- ブルスケッタ ジェノベーゼ: 薄切りにしたバゲットをオーブンでカリッとさせ、ジェノベーゼソース、さいの目に切ったトマト、刻んだバジルをトッピングします。
パスタ料理
- ジェノベーゼパスタ: スパゲティやペンネなどのパスタを茹でて、ジェノベーゼソース、パルミジャーノ・レッジャーノチーズ、刻んだバジルを和えます。
- シーフードジェノベーゼ: ジェノベーゼパスタに、エビ、ムール貝、イカなどのシーフードを加えます。
- ラザニア ジェノベーゼ: ラザニアシートをジェノベーゼソースとチーズを重ねてオーブンで焼きます。
メイン料理
- 鶏肉のジェノベーゼソースがけ: 鶏肉に塩コショウを振り、オーブンで焼きます。ジェノベーゼソースをかけて、マッシュポテトやグリルした野菜を添えます。
- サーモンのジェノベーゼソースがけ: サーモンの切り身に、ジェノベーゼソースを塗り、オーブンで焼きます。蒸し野菜を添えます。
サイドディッシュ
- ジェノベーゼ風味のポテトサラダ: ゆでたじゃがいもを、ジェノベーゼソース、マヨネーズ、セロリ、玉ねぎで和えます。
- グリルした野菜のジェノベーゼディップがけ: ズッキーニ、ピーマン、カボチャなどの野菜をグリルし、ジェノベーゼソースを添えます。
699