AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: 華やかなかまぼこタルタル
-
材料:
- リニューアル 削りかまぼこ
- ディルまたはチャイブ
- 赤玉ねぎ
- マヨネーズ
- ディジョンマスタード
- レモン汁
- 塩、コショウ
-
作り方:
- かまぼこをみじん切りにする。
- 玉ねぎをみじん切りにする。
- ディルまたはチャイブをみじん切りにする。
- ボウルにすべての材料を混ぜ合わせる。
- 味を見て必要に応じて調味料を加える。
- トーストやクラッカーにのせて召し上がる。
レシピ2: かまぼことアボカドのポキボウル
-
材料:
- リニューアル 削りかまぼこ
- アボカド
- マグロの刺身(オプション)
- ご飯
- 海藻サラダ
- 醤油
- ごま油
- ショウガ
- ニンニク
-
作り方:
- かまぼこを一口大に切る。
- アボカドをスライスする。
- ボウルにご飯、海藻サラダ、かまぼこ、アボカドを盛り付ける。
- 醤油、ごま油、ショウガ、ニンニクで作ったドレッシングをかける。
- マグロの刺身がある場合は、最後にトッピングする。
レシピ3: かまぼこと野菜のかき揚げ
-
材料:
- リニューアル 削りかまぼこ
- 玉ねぎ
- 人参
- ごぼう
- 小麦粉
- 天ぷら粉
- 揚げ油
-
作り方:
- かまぼこを一口大に切る。
- 野菜を千切りにする。
- ボウルに小麦粉、天ぷら粉、水を混ぜ合わせる。
- 刻んだ材料を混ぜる。
- 熱した油でカラッと揚げる。
- 天つゆや塩で召し上がる。
689