AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: カニとアスパラのレモンクリームパスタ
- 材料:
- カニのトマトクリーム パスタソース 1袋
- アスパラガス 1束(一口大に切る)
- レモン汁 大さじ1
- バター 20g
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- アスパラガスをバターで炒める。
- アスパラガスに火が通ったら、パスタソースを加えて混ぜ合わせる。
- レモン汁を加えて味を整える。
- 塩、コショウで味を調える。
レシピ2: カニのシーフードペスカトーレ
- 材料:
- カニのトマトクリーム パスタソース 1袋
- えび 10尾(殻付き)
- あさり 20個
- 白ワイン 1/2カップ
- バター 20g
- パセリのみじん切り 適量
- 作り方:
- 鍋にバターを溶かし、えびとあさりを炒める。
- 白ワインを加えて煮立たせ、蓋をしてアサリの口が開くまで蒸し煮にする。
- パスタソースを加えて混ぜ合わせる。
- パセリのみじん切りを散らす。
レシピ3: カニとほうれん草のグラタン
- 材料:
- カニのトマトクリーム パスタソース 1袋
- ほうれん草 1束(茹でたもの)
- 牛乳 1/2カップ
- チーズ(ピザ用など) 適量
- 作り方:
- オーブンを180度に予熱する。
- 耐熱容器にパスタソース、ほうれん草、牛乳を混ぜ合わせる。
- チーズをのせる。
- 15-20分、チーズが溶けてこんがりするまで焼く。
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