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【3個セット】パスタ 麺 バリラ no.5 5kg×3個パスタ スパゲッティ 5kg No.5 1.79mm 業務用 5キロ 大容量 麺類 乾麺【D】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: シーフード ペスカトーレ * 材料: * パスタ 麺 バリラ No.5 1パック (500g) * ムール貝 (小さじ)、アサリ (小さじ)、エビ (皮むき) 各1 カップ * 白ワイン 1/2 カップ * トマト (ダイスカット) 1 缶 (400g) * 玉ねぎ (みじん切り) 1/2 カップ * にんにく (みじん切り) 2 片 * イタリアンパセリ (みじん切り) 1/4 カップ * エクストラバージンオリーブオイル * 塩、コショウ

  • 作り方:
    1. 大きな鍋にオリーブオイルを中火で熱し、玉ねぎとにんにくを炒める。
    2. シーフードを加え、白ワインでフランベする。
    3. トマト、イタリアンパセリ、塩、コショウを加えてかき混ぜ、15 分間煮込む。
    4. パスタを塩分を含んだ湯でアルデンテに茹で、ソースに加えて和える。

レシピ 2: パンチェッタ カルボナーラ * 材料: * パスタ 麺 バリラ No.5 1パック (500g) * パンチェッタ (スライス) 150g * 卵 4 個 * パルミジャーノ レッジャーノチーズ (すりおろし) 1/2 カップ * ペコリーノ ロマーノチーズ (すりおろし) 1/4 カップ * 黒コショウ

  • 作り方:
    1. 大きなスキレットにパンチェッタを入れ、カリカリになるまで炒める。
    2. ボウルに卵、パルミジャーノ レッジャーノチーズ、ペコリーノ ロマーノチーズ、コショウを混ぜ合わせる。
    3. パスタを塩分を含んだ湯でアルデンテに茹で、パンチェッタのスキレットに加える。
    4. 火からおろし、卵液を加えて素早くかき混ぜ、チーズをとかしてソースを作る。

レシピ 3: ジェノベーゼソーススパゲッティ * 材料: * パスタ 麺 バリラ No.5 1パック (500g) * ジェノベーゼソース 1 カップ * パルミジャーノ レッジャーノチーズ (すりおろし) 1/2 カップ * パインナッツ (ローストして粗く砕いた) 1/4 カップ * バジル (みじん切り) 1/4 カップ * 塩、コショウ

  • 作り方:
    1. パスタを塩分を含んだ湯でアルデンテに茹で、ざるに上げる。
    2. 大きなボウルにジェノベーゼソース、パルミジャーノ レッジャーノチーズ、パインナッツ、バジル、塩、コショウを混ぜ合わせる。
    3. パスタを加えて和え、必要に応じて追加のチーズを加える。

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