カテゴリー
食べる

【3個セット】バリラ No.5(1.8mm) スパゲッティ 業務用(5kg)パスタ スパゲティ 大容量 5キロ Barilla スパゲッティー スパゲッティーニ ナンバー5 乾麺でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

スパゲッティ・カルボナーラ

  • スパゲッティを茹でる
  • 卵黄とすりおろしたパルミジャーノチーズを混ぜる
  • 熱したフライパンにパンチェッタまたはベーコンをカリカリになるまで炒める
  • スパゲッティが茹で上がったらパンチェッタとフライパンに加え、卵黄チーズのソースで和える
  • 塩とコショウで味を整える

スパゲッティ・ボロネーゼ

  • 赤身の挽き肉を炒め、玉ねぎ、ニンジン、セロリを加えてさらに炒める
  • 赤ワインを加えて煮立たせ、アルコール分を飛ばす
  • トマトピューレ、トマト缶、ハーブを加えて煮込む
  • スパゲッティを茹で、ソースと和える
  • パルミジャーノチーズをトッピングする

スパゲッティ・アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ

  • オリーブオイルをフライパンで熱し、にんにくを香りがするまで炒める
  • 鷹の爪を加えてさらに炒める
  • スパゲッティを茹で、フライパンに加える
  • 塩とコショウ、パセリを振りかける

695

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です