AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
スパゲッティ・カルボナーラ
- スパゲッティを茹でる
- 卵黄とすりおろしたパルミジャーノチーズを混ぜる
- 熱したフライパンにパンチェッタまたはベーコンをカリカリになるまで炒める
- スパゲッティが茹で上がったらパンチェッタとフライパンに加え、卵黄チーズのソースで和える
- 塩とコショウで味を整える
スパゲッティ・ボロネーゼ
- 赤身の挽き肉を炒め、玉ねぎ、ニンジン、セロリを加えてさらに炒める
- 赤ワインを加えて煮立たせ、アルコール分を飛ばす
- トマトピューレ、トマト缶、ハーブを加えて煮込む
- スパゲッティを茹で、ソースと和える
- パルミジャーノチーズをトッピングする
スパゲッティ・アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
- オリーブオイルをフライパンで熱し、にんにくを香りがするまで炒める
- 鷹の爪を加えてさらに炒める
- スパゲッティを茹で、フライパンに加える
- 塩とコショウ、パセリを振りかける
695