カテゴリー
食べる

【3個セット】にしきや レモンチーズクリームソース 130g NISHIKIYA KITCHEN パスタソースでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

パスタソースでアレンジしたレモンチーズクリームソースの美味しいレシピ

1. クリーミーレモンシーフードパスタ

  • 材料:

    • パスタ(好きな種類)
    • 海老
    • イカ
    • ムール貝
    • レモンチーズクリームソース
    • バター
    • パルミジャーノレッジャーノチーズ(削ったもの)
    • イタリアンパセリ(みじん切り)
  • 作り方:

    1. パスタをパッケージの指示に従って茹でる。
    2. 海産物を塩水で茹でて、火を通す。
    3. フライパンにバターを溶かし、レモンチーズクリームソースを加える。
    4. 煮立ったら、海産物と茹でたパスタを加えて混ぜ合わせる。
    5. パルミジャーノレッジャーノチーズとイタリアンパセリを散らして完成。

2. レモンチーズクリームリゾット

  • 材料:

    • 米(リゾット米)
    • レモンチーズクリームソース
    • チキンブイヨン
    • バター
    • 玉ねぎ(みじん切り)
    • 白ワイン(オプション)
    • パルミジャーノレッジャーノチーズ
    • レモンの皮(すりおろし)
  • 作り方:

    1. フライパンにバターを溶かし、玉ねぎを炒める。
    2. 米を加えて透明になるまで炒める。
    3. 白ワイン(使用する場合は)を加え、煮詰めてアルコール分を飛ばす。
    4. チキンブイヨンを少しずつ加えながら、米がアルデンテになるまで煮込む(約15〜20分)。
    5. レモンチーズクリームソースを加えて混ぜ合わせる。
    6. パルミジャーノレッジャーノチーズとレモンの皮を散らして完成。

3. レモンチーズクリームチキン

  • 材料:

    • 鶏の胸肉
    • レモンチーズクリームソース
    • バター
    • 塩、こしょう
    • レモンくし切り
  • 作り方:

    1. 鶏肉に塩、こしょうを振る。
    2. フライパンにバターを溶かし、鶏肉を両面こんがりと焼く。
    3. レモンチーズクリームソースを加えて煮込み、鶏肉に火が通るまで煮込む。
    4. レモンくし切りを添えて完成。

693

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です