カテゴリー
食べる

【20袋】パスタ トルコ産 10kg スパゲッティ 大容量 500g× 20袋 業務用 めん 20個セット 箱 10000g OBA Makarna 【D】【wkn】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. クラシックなボロネーズソース

  • 材料: 玉ねぎ、ニンジン、セロリ、挽き肉、トマトピューレ、赤ワイン、ブイヨン、塩、コショウ
  • パスタをゆでる。
  • 玉ねぎ、ニンジン、セロリをみじん切りにして炒め、次に挽き肉を加えて炒める。
  • トマトピューレ、赤ワイン、ブイヨンを加えて煮詰め、塩とコショウで味を調える。
  • ゆであがったパスタにボロネーズソースをかけて混ぜ合わせる。

2. ペストのパスタ

  • 材料: バジル、パルメザンチーズ、松の実、ニンニク、オリーブオイル、塩、コショウ
  • バジル、パルメザンチーズ、松の実、ニンニク、オリーブオイルをフードプロセッサーで滑らかになるまでペースト状にする。
  • 塩とコショウで味を調える。
  • ゆであがったパスタにペストを加えて混ぜ合わせる。

3. アル・フレッド

  • 材料: バター、生クリーム、パルメザンチーズ、コショウ
  • バターを鍋で溶かし、生クリームを加えて温める。
  • パルメザンチーズを加えて溶かし、塩とコショウで味を調える。
  • ゆであがったパスタにアル・フレッドソースをかけて混ぜ合わせる。

4. ペスカトーレ

  • 材料: エビ、ムール貝、イカ、アサリ、トマト、白ワイン、ニンニク、オリーブオイル、塩、コショウ
  • 海産物は殻から取り出しておく。
  • ニンニクをオリーブオイルで炒め、次にトマトを加えて煮詰める。
  • 白ワインを加えて煮詰め、海産物、塩、コショウを加える。
  • ゆであがったパスタにペスカトーレソースをかけて混ぜ合わせる。

5. ガーリックバターパスタ

  • 材料: バター、ニンニク、パセリ、塩、コショウ
  • バターを鍋で溶かし、ニンニクのみじん切りを加えて炒める。
  • パセリのみじん切り、塩、コショウを加える。
  • ゆであがったパスタにガーリックバターソースをかけて混ぜ合わせる。

662

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です