AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ブルスケッタ
- バゲットをスライスしてトーストし、アルドイノ エキストラヴァージン オリーブオイルをたっぷりとかける。
- 刻んだトマト、バジル、モッツァレラチーズ、塩、コショウをトッピングする。
2. モッツァレラチーズとフルーツのサラダ
- モッツァレラチーズを一口大にちぎる。
- イチゴ、ブラックベリー、ブルーベリーなどのフルーツを加える。
- アルドイノ エキストラヴァージン オリーブオイル、バルサミコ酢、塩、コショウでドレッシングを作る。
3. レンズ豆のスープ
- レンズ豆を水に浸す。
- 鍋にオリーブオイル、玉ねぎ、ニンニク、ニンジンを炒める。
- 水気を切ったレンズ豆とブイヨンを加え、沸騰させる。
- 火を弱め、レンズ豆が柔らかくなるまで煮込む。
- 塩、コショウ、ハーブで調味し、オリーブオイルを最後に加える。
4. 野菜のロースト
- ブロッコリー、カリフラワー、ズッキーニなどの野菜を一口大に切る。
- オリーブオイル、塩、コショウで和える。
- 天板に並べ、オーブンでカリッとするまでローストする。
5. ソース ボロネーゼ
- 玉ねぎ、ニンニク、ニンジンをオリーブオイルで炒める。
- 牛ひき肉を加えて炒め、色が変わるまで炒める。
- 赤ワインを加えて煮詰める。
- トマトピューレ、ブイヨン、ハーブを加えてさらに煮込む。
- 塩、コショウ、オリーブオイルで調味する。
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