AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. カーボフ・ジェノベーゼ
- はごろもフーズ カーボフ フジッリ 1袋(100g)
- バジルペースト 1/2カップ
- パルメザンチーズ お好みの量
- 松の実 1/4カップ(ローストしてあるもの)
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
手順:
- カーボフ フジッリをパッケージの指示に従って茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、バジルペーストを炒める。
- パルメザンチーズを加えて溶かし、塩とコショウで味を整える。
- 茹で上がったカーボフ フジッリをソースに加えて和える。
- 松の実をトッピングする。
2. カーボフ・ギリシャ風レモンサラダ
- はごろもフーズ カーボフ フジッリ 1袋(100g)
- キュウリ 1本(薄切り)
- ミニトマト 1カップ(半分に切る)
- 赤玉ねぎ 1/4カップ(薄切り)
- フェタチーズ 1/4カップ(崩す)
- オリーブ 1/4カップ(半分に切る)
- オレガノ 1小さじ
- レモン汁 1/4カップ
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
手順:
- カーボフ フジッリをパッケージの指示に従って茹でる。
- ボウルにキュウリ、ミニトマト、赤玉ねぎ、フェタチーズ、オリーブ、オレガノを入れる。
- レモン汁、オリーブオイル、塩、コショウを混ぜたドレッシングを加える。
- 茹で上がったカーボフ フジッリを加えて和える。
3. カーボフ・クリーミーアルフレード
- はごろもフーズ カーボフ フジッリ 1袋(100g)
- バター 大さじ2
- 薄力粉 大さじ2
- 牛乳 1カップ
- パルメザンチーズ 1/2カップ(すりおろす)
- 塩、コショウ 適量
手順:
- カーボフ フジッリをパッケージの指示に従って茹でる。
- 中火でフライパンにバターを溶かし、薄力粉を加えてペースト状にする。
- 少しずつ牛乳を加えながら泡立て器でかき混ぜ、ソースがとろみがつくまで煮る。
- パルメザンチーズ、塩、コショウを加えて溶かす。
- 茹で上がったカーボフ フジッリを加えて和える。
667