AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
トリュフとポルチーニ茸のクリーミーなマッシュポテト
-
材料:
- じゃがいも 1kg
- 牛乳 1カップ
- バター 1/4カップ
- トリュフチップス 1缶
- ポルチーニチップス 1缶
- 塩、コショウ 適量
-
手順:
- じゃがいもを皮をむき、一口大に切る。
- じゃがいもを柔らかく茹でる。
- バターを鍋で溶かし、トリュフチップスとポルチーニチップスを追加して炒める。
- 茹でたじゃがいもを鍋に加えて、マッシュする。
- 牛乳を加えて、クリーミーになるまで混ぜる。
- 塩とコショウで味を調える。
ヒマラヤソルトのクリスピーチキン
-
材料:
- 鶏もも肉 1枚
- ヒマラヤソルトチップス 1缶
- 溶き卵 1個
- パン粉 1カップ
-
手順:
- 鶏もも肉を一口大に切る。
- ヒマラヤソルトチップスを細かく砕く。
- 砕いたチップスをボウルに入れて、溶き卵とパン粉を追加する。
- 鶏肉を衣にまぶす。
- 熱した油で鶏肉をカリッとするまで揚げる。
アラブ首長国連邦のスパイスポテトサラダ
-
材料:
- じゃがいも 1kg
- マヨネーズ 1/2カップ
- マスタード 2大さじ
- アラブ首長国連邦チップス 1缶
- 玉ねぎ 1/2個(みじん切り)
- セロリ 1/2本(みじん切り)
- 塩、コショウ 適量
-
手順:
- じゃがいもを皮をむき、一口大に切る。
- じゃがいもを柔らかく茹でる。
- マヨネーズ、マスタード、みじん切りにした玉ねぎとセロリをボウルで混ぜる。
- 砕いたアラブ首長国連邦チップスを追加する。
- 茹でたじゃがいもを加えて、 vorsichtig混ぜる。
- 塩とコショウで味を調える。
629