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【10個入り】ルーミック ミートソース用 69gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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10個入りルーミック ミートソース用 69gを使用したアレンジレシピ

1. ミートソースパスタ * スパゲティ 1袋 (500g) * ルーミック ミートソース用 3パック (207g) * お好みのパスタソース (適量)

作り方: 1. スパゲティをアルデンテに茹でる。 2. フライパンにルーミック ミートソース用とパスタソースを入れ、温める。 3. 茹で上がったスパゲティを加えてよく混ぜる。

2. ミートソースドリア * ご飯 3合 * ルーミック ミートソース用 4パック (276g) * ベシャメルソース (適量) * ピザ用チーズ (適量)

作り方: 1. 耐熱容器にご飯を敷き詰める。 2. 上にルーミック ミートソース用を広げる。 3. ベシャメルソースをかける。 4. ピザ用チーズをのせて、200℃のオーブンで15~20分焼く。

3. ミートソースラザニア * ラザニアシート 10枚 * ルーミック ミートソース用 5パック (345g) * ベシャメルソース (適量) * リコッタチーズ (適量) * パルメザンチーズ (適量)

作り方: 1. オーブンを180℃に予熱する。 2. 耐熱容器にラザニアシート、ルーミック ミートソース用、ベシャメルソース、リコッタチーズ、パルメザンチーズを順に加えて重ねる。 3. すべての材料がなくなるまで繰り返す。 4. 30~40分、またはチーズが溶けてこんがりとするまで焼く。

4. ミートソース炒め * 豚ひき肉 200g * 玉ねぎ 1/2個 * ピーマン 1個 * ルーミック ミートソース用 2パック (138g) * 塩、コショウ (適量)

作り方: 1. 玉ねぎとピーマンをみじん切りにする。 2. フライパンにサラダ油を熱し、ひき肉を炒める。 3. 色が変わったら玉ねぎとピーマンを加えてしんなりするまで炒める。 4. ルーミック ミートソース用を加えてよく混ぜる。 5. 塩、コショウで味を整える。

5. ミートソースパイ * ミートソース炒め (上記のレシピ) * パイシート 2枚 * 卵黄 1個

作り方: 1. パイシートを2枚重ねて、直径20cm程度の円形に伸ばす。 2. ミートソース炒めを真ん中に載せる。 3. パイシートの端を折り返して閉じる。 4. 卵黄を塗って、180℃のオーブンで20~25分焼く。

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