AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
「青の洞窟 カルボナーラ」アレンジレシピ
1. サーモンときのこのカルボナーラ
- サーモン(薄切り)
- お好みのキノコ(しめじ、マッシュルームなど)
- 玉ねぎ(みじん切り)
2. ベーコンとほうれん草のカルボナーラ
- ベーコン(カリカリに焼いたもの)
- ほうれん草(茹でて水気を切ったもの)
- パルミジャーノチーズ(お好みで)
3. 海老とブロッコリーのカルボナーラ
- 海老
- ブロッコリー(一口大に切ったもの)
- ガーリックパウダー
4. キムチと豚肉カルボナーラ
- キムチ
- 豚肉(薄切り)
- ごま油
5. アスパラガスとベーコンのカルボナーラ
- アスパラガス(一口大に切ったもの)
- ベーコン(カリカリに焼いたもの)
- レモン汁
6. アボカドとサーモンのカルボナーラ
- アボカド(さいの目に切ったもの)
- サーモン(薄切り)
- ディル
7. トリュフのカルボナーラ
- トリュフオイル
- パルミジャーノチーズ(お好みで)
- ブラックペッパー
8. クリーミーほうれん草のカルボナーラ
- ホウレン草(茹でてピューレしたもの)
- 生クリーム
- パルミジャーノチーズ(お好みで)
9. 焼き鳥のカルボナーラ
- 焼き鳥(一口大に切ったもの)
- タレのソース
- 刻みネギ
10. スパムのカルボナーラ
- スパム(一口大に切ったもの)
- キムチ
- ごま油
590