AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
RUMMO SPAGHETTINI 500gを使った美味しいレシピ10選
- レモンとケッパーのパスタ
-
レモンの皮、ケッパー、パセリ、オリーブオイルで和えた爽やかな一皿。
-
ペスト・ジェノベーゼ
-
バジル、松の実、パルミジャーノレッジャーノ、ニンニクで作った伝統的なソースを添えたパスタ。
-
ボロネーゼ
-
トマト、牛肉、玉ねぎ、セロリ、ニンジンで煮込んだリッチなミートソースをかけたパスタ。
-
カルボナーラ
-
卵、パルミジャーノレッジャーノ、パンチェッタで作ったクリーミーで風味豊かなソースを添えたパスタ。
-
アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
-
ニンニク、オリーブオイル、唐辛子でシンプルな味付けをしたパスタ。
-
プッタネスカ
-
オリーブ、ケッパー、アンチョビ、トマトで作ったピリッとしたソースを添えたパスタ。
-
ラグー・アッラ・ナポリターナ
-
トマト、牛肉、豚バラ肉で煮込んだボリューム満点のミートソースをかけたパスタ。
-
カチョ・エ・ペペ
-
ペコリーノ・ロマーノチーズ、黒胡椒、オリーブオイルで作ったシンプルでクリーミーなソースを添えたパスタ。
-
ツナとケッパーのソテー
-
ツナ、ケッパー、玉ねぎ、ニンニク、白ワインでソテーしたソースをかけたパスタ。
-
シーフードのフレーティ
- イカ、エビ、ムール貝、あさりをトマトソースで煮込んだシーフードたっぷりのパスタ。
586