AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
【1】ピエトロのお手軽ボロネーゼラザニア
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材料:
- お肉好きのあなたのためのボロネーゼ 1箱
- ラザニアシート 12枚
- ベシャメルソース 500ml
- とろけるチーズ 適量
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作り方:
- ボロネーゼソースをフライパンで温める。
- ラザニアシートをゆでておく。
- 耐熱皿にバターを塗り、ラザニアシート、ボロネーゼソース、ベシャメルソースの順に重ねる。
- これらを3層繰り返し、最後にとろけるチーズをかける。
- 180度のオーブンで30〜40分焼いて完成。
【2】ボロネーゼポテトスキレット
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材料:
- お肉好きのあなたのためのボロネーゼ 1箱
- じゃがいも (中サイズ) 4個
- 玉ねぎ (中サイズ) 1個
- にんにく 1片
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- じゃがいもを皮をむいて1cm角に切り、玉ねぎとにんにくをみじん切りにする。
- スキレットにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとにんにくを炒める。
- じゃがいもを加えて炒め、こんがりしてくるまで煮る。
- ボロネーゼソースを加え、全体を混ぜ合わせる。
- 弱火で10〜15分煮込み、塩とコショウで味を調える。
【3】ボロネーゼのっけピザ
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材料:
- お肉好きのあなたのためのボロネーゼ 1箱
- ピザ生地 (市販のもの) 1枚
- モッツァレラチーズ 100g
- パルミジャーノチーズ 適量
- バジル (お好みで)
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作り方:
- ピザ生地を伸ばし、ピザストーンまたは耐熱皿に置く。
- モッツァレラチーズをピザ生地の上にのせ、その上にボロネーゼソースをかける。
- パルミジャーノチーズをふりかけ、180度のオーブンで15〜20分焼いて完成。
- お好みでバジルをトッピングする。
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