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【1ケース】 ピエトロ 洋麺屋ピエトロ パスタソース お肉好きのあなたのためのボロネーゼ 135g×30箱入 【北海道・沖縄・離島配送不可】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

【1】ピエトロのお手軽ボロネーゼラザニア

  • 材料:

    • お肉好きのあなたのためのボロネーゼ 1箱
    • ラザニアシート 12枚
    • ベシャメルソース 500ml
    • とろけるチーズ 適量
  • 作り方:

    1. ボロネーゼソースをフライパンで温める。
    2. ラザニアシートをゆでておく。
    3. 耐熱皿にバターを塗り、ラザニアシート、ボロネーゼソース、ベシャメルソースの順に重ねる。
    4. これらを3層繰り返し、最後にとろけるチーズをかける。
    5. 180度のオーブンで30〜40分焼いて完成。

【2】ボロネーゼポテトスキレット

  • 材料:

    • お肉好きのあなたのためのボロネーゼ 1箱
    • じゃがいも (中サイズ) 4個
    • 玉ねぎ (中サイズ) 1個
    • にんにく 1片
    • オリーブオイル 大さじ2
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. じゃがいもを皮をむいて1cm角に切り、玉ねぎとにんにくをみじん切りにする。
    2. スキレットにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとにんにくを炒める。
    3. じゃがいもを加えて炒め、こんがりしてくるまで煮る。
    4. ボロネーゼソースを加え、全体を混ぜ合わせる。
    5. 弱火で10〜15分煮込み、塩とコショウで味を調える。

【3】ボロネーゼのっけピザ

  • 材料:

    • お肉好きのあなたのためのボロネーゼ 1箱
    • ピザ生地 (市販のもの) 1枚
    • モッツァレラチーズ 100g
    • パルミジャーノチーズ 適量
    • バジル (お好みで)
  • 作り方:

    1. ピザ生地を伸ばし、ピザストーンまたは耐熱皿に置く。
    2. モッツァレラチーズをピザ生地の上にのせ、その上にボロネーゼソースをかける。
    3. パルミジャーノチーズをふりかけ、180度のオーブンで15〜20分焼いて完成。
    4. お好みでバジルをトッピングする。

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