AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
高政 かまぼこ詰合せ AT8 を使った美味しいレシピ
1. さつま揚げの磯辺揚げ
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材料:
- 高政 かまぼこ詰合せ AT8 のさつま揚げ
- 天ぷら粉
- 水
- 海苔
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作り方:
- さつま揚げを一口大に切る。
- 天ぷら粉を水で溶いて衣を作る。
- さつま揚げに衣を付けて、海苔を巻く。
- 180℃の油でこんがりと揚げる。
2. さつま揚げと野菜の炒め物
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材料:
- 高政 かまぼこ詰合せ AT8 のさつま揚げ
- お好みの野菜(例:ピーマン、玉ねぎ、にんじん)
- 醤油
- 塩・こしょう
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作り方:
- さつま揚げを細切りにする。
- 野菜を一口大に切る。
- フライパンに油を熱し、野菜がしんなりするまで炒める。
- さつま揚げを加えて炒め、醤油、塩、こしょうで味を調える。
3. さつま揚げの炊き込みご飯
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材料:
- 高政 かまぼこ詰合せ AT8 のさつま揚げ
- 米
- だし汁
- 醤油
- みりん
- 酒
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作り方:
- さつま揚げを一口大に切る。
- 米を研ぎ、炊飯器に入れる。
- だし汁、醤油、みりん、酒を加える。
- 切ったさつま揚げを加えて、通常通り炊飯する。
4. さつま揚げの天ぷら
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材料:
- 高政 かまぼこ詰合せ AT8 のさつま揚げ
- 天ぷら粉
- 水
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作り方:
- さつま揚げを一口大に切る。
- 天ぷら粉を水で溶いて衣を作る。
- さつま揚げに衣を付けて、180℃の油でこんがりと揚げる。
- 天つゆやお好みのソースで食べる。
5. さつま揚げと大根の煮物
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材料:
- 高政 かまぼこ詰合せ AT8 のさつま揚げ
- 大根
- だし汁
- 醤油
- みりん
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作り方:
- 大根は厚めに切る。
- さつま揚げは一口大に切る。
- 鍋に大根とさつま揚げ、だし汁を入れて煮る。
- 醤油、みりんを加えて味を調え、汁気がなくなるまで煮る。
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