AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ポトフ仕立て
- ブラートヴルストを一口大に切り、野菜(じゃがいも、にんじん、玉ねぎなど)と一緒にポトフのスープで煮込む。仕上げにパセリを散らす。
ザワークラウトのせ
- ザワークラウトを温め、ブラートヴルストの上にのせる。マスタードを添える。
ブレッツェルサンド
- ブレッツェルを半分に切り、ブラートヴルストを挟む。ザワークラウトやピクルスを加えるとより一層おいしい。
マッシュポテト添え
- マッシュポテトを作り、ブラートヴルストを添える。グレイビーソースをかけてもよい。
ピラフ添え
- 米、玉ねぎ、ニンジンをバターで炒める。スープを加えて炊き上げ、ピラフを作る。ブラートヴルストを添える。
焼き林檎添え
- 芯をくり抜いた林檎にバターと砂糖を詰めてオーブンで焼く。ブラートヴルストを添えて、林檎の甘さとソーセージの旨味を楽しむ。
** sauerkraut and apple relish**
*ザワークラウトとリンゴをみじん切りにし、砂糖、酢、マスタードと混ぜ合わせる。ブラートヴルストの付け合わせに。
555