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【 ディ・マルティーノ ヴェルミチェッローニ 2.4mm ( No.6 ) 500g 】 グラニャーノ ロングパスタ パスタ 太麺 パスタ麺 麺 乾麺 ぱすた スパゲッティ 高級でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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クリームソースのタリアテッレ

  • ディ・マルティーノ ヴェルミチェッローニ 2.4mm 500g
  • 生クリーム 1カップ
  • パルミジャーノレッジャーノチーズ、すりおろしたもの 1/2カップ
  • コショウ 適量
  • パセリ、みじん切りにしたもの 大さじ2(飾り用)

作り方: 1. ヴェルミチェッローニを塩水でパッケージの指示に従って茹でる。 2. 中火で小さなフライパンに生クリームを沸騰させ、パルミジャーノレッジャーノチーズを混ぜる。沸騰したら火を弱め、とろみがつくまで煮詰める。 3. ヴェルミチェッローニが茹で上がったら、ソースに加えて絡める。 4. コショウで味付けし、パセリを散らして飾る。

ペストのフェットチーネ

  • ディ・マルティーノ ヴェルミチェッローニ 2.4mm 500g
  • バジル 2カップ
  • パインナッツ 1/2カップ
  • パルメザンチーズ、すりおろしたもの 1/2カップ
  • オリーブオイル 1/4カップ
  • ニンニク 2片、みじん切り
  • 塩、コショウ 適量

作り方: 1. バジル、パインナッツ、パルミジャーノレッジャーノチーズ、オリーブオイル、ニンニク、塩、コショウをフードプロセッサーに入れて、滑らかになるまで処理する。 2. ヴェルミチェッローニを塩水でパッケージの指示に従って茹でる。 3. ヴェルミチェッローニが茹で上がったら、ペストソースと絡める。

オイルとガーリックのスパゲッティ

  • ディ・マルティーノ ヴェルミチェッローニ 2.4mm 500g
  • オリーブオイル 1/4カップ
  • ニンニク 3片、スライスしたもの
  • 赤唐辛子フレーク 1/4小さじ(お好みで)
  • パルミジャーノレッジャーノチーズ、すりおろしたもの 1/2カップ
  • パセリ、みじん切りにしたもの 大さじ2(飾り用)

作り方: 1. 大きなフライパンにオリーブオイルを中火で熱し、ニンニクを炒める。香りが立ったら、赤唐辛子フレークがあれば加える。 2. ヴェルミチェッローニを塩水でパッケージの指示に従って茹でる。 3. ヴェルミチェッローニが茹で上がったら、ニンニクオイルと絡める。 4. パルミジャーノレッジャーノチーズを振りかけ、パセリを散らして飾る。

ツナとケッパーのスパゲッティ

  • ディ・マルティーノ ヴェルミチェッローニ 2.4mm 500g
  • ツナ缶 1缶(水切りしたもの)
  • ケッパー 大さじ2
  • オリーブ 大さじ2、スライスしたもの
  • 赤玉ねぎ 1/4個、みじん切り
  • パセリ、みじん切りにしたもの 大さじ2
  • オリーブオイル 1/4カップ
  • レモン 1個、くし切りしたもの(添える用)

作り方: 1. 大きなボウルにツナ、ケッパー、オリーブ、赤玉ねぎ、パセリ、オリーブオイルを合わせる。 2. ヴェルミチェッローニを塩水でパッケージの指示に従って茹でる。 3. ヴェルミチェッローニが茹で上がったら、ツナの混合物と絡める。 4. レモンのくし切りを添えて出す。

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