AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
オリオン ジャコー マーケットオー リアルブラウニーを使ったアレンジレシピ
1. ブロニージャック
材料: * リアルブラウニー 4個 * バニラアイスクリーム 4スクープ * チョコレートソース お好みで * ホイップクリーム お好みで
作り方: 1. ブラウニーをトースターで温める。 2. 温かいブラウニーの上にアイスクリームを乗せる。 3. チョコレートソースとホイップクリームをかけて、お好みでナッツやスプリンクルをトッピングする。
2. チョコレートファッジブラウニー
材料: * リアルブラウニー 4個 * チョコレートチップ 1/2カップ * 生クリーム 1/4カップ * unsalted バター 1/4カップ
作り方: 1. チョコレートチップ、生クリーム、バターを小さな鍋に入れて、中火で溶かす。 2. 沸騰したら火から下ろし、リアルブラウニーの上に注ぐ。 3. 冷蔵庫で2時間以上冷やし固める。
3. ブラウニーチーズケーキ
材料: * リアルブラウニー 4個 * クリームチーズ 8オンス * 砂糖 1/2カップ * バニラエッセンス 小さじ1 * 卵 1個 * サワークリーム 1/4カップ
作り方: 1. ブラウニーを粉砕して9インチの丸型に敷き詰める。 2. クリームチーズ、砂糖、バニラエッセンス、卵、サワークリームをボウルでなめらかになるまで混ぜ合わせる。 3. ブラウニーの土台にチーズケーキの生地を注ぎ、160℃で30〜35分焼く。
4. ブラウニーサンデー
材料: * リアルブラウニー 2個 * バニラアイスクリーム 2スクープ * チョコレートソース お好みで * ホイップクリーム お好みで * チェリー(オプション)
作り方: 1. ブラウニーを小さなピースにカットする。 2. グラスにアイスクリーム、ブラウニー、チョコレートソース、ホイップクリームをレイヤー状に重ねる。 3. チェリーをトッピングする。
5. ブラウニーパンナコッタ
材料: * リアルブラウニー 4個 * 生クリーム 1カップ * ミルク 1カップ * 砂糖 1/2カップ * バニラエッセンス 小さじ1 * ゼラチン 3小さじ * 水 1/4カップ
作り方: 1. ブラウニーを9インチの正方形の容器に敷き詰める。 2. 生クリーム、ミルク、砂糖、バニラエッセンスを鍋に入れて中火で温める。 3. ゼラチンと水を小さなボウルで混ぜ合わせ、鍋に加える。 4. 沸騰したら火から下ろし、ブラウニーの上に注ぐ。 5. 冷蔵庫で3時間以上冷やし固める。
1