AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. シーフード野菜炒め丼
- 中華丼の素のパックを1袋、お好みのシーフード(エビ、イカ、ホタテなど)と野菜(ブロッコリー、ニンジン、タマネギなど)と一緒に炒める。
- ご飯の上に盛り付ける。
2. 海鮮焼きそば
- 中華丼の素のパックを1袋、お好みのシーフード(エビやイカなど)と一緒に焼きそば麺と炒める。
- お好みで野菜(もやしやキャベツなど)を加える。
3. シーフードと豆腐のスープ
- 中華丼の素のパックの中身をごま油で炒める。
- 豆腐、野菜(キノコやタケノコなど)、水を加えて煮込む。
- 仕上げにごま油とネギを加える。
4. シーフードと野菜の春巻き
- 中華丼の素のパックの中身を炒めて冷ます。
- 春巻きの皮で具材を包み、揚げる。
- 甘酢タレをつけて食べる。
5. シーフード野菜チャーハン
- 中華丼の素のパックを1袋、ご飯と一緒に炒める。
- お好みのシーフード(エビやイカなど)と野菜(ニンジン、タマネギなど)を加える。
- 醤油やオイスターソースで味を調える。
468