カテゴリー
食べる

「新潟小川屋」 焼き上げ味比べ5種セット 魚加工品 ディノス dinosでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. 焼き鮭のおむすび

  • 焼き鮭ほぐし身を新潟小川屋「焼き上げ味比べ5種セット」の「二度づけ炙り焼」と混ぜ、おむすびにする。
  • お好みで梅干しや大葉を加える。

2. 焼きサバとアボカドのディップ

  • 焼きサバほぐし身を「みそ漬焼」と混ぜ、アボカドを加えてディップ状にする。
  • クラッカーやパンにつけて食べる。

3. 焼きぶりの炊き込みご飯

  • 焼きぶりほぐし身を「あぶり甘煮焼」と混ぜ、炊き込みご飯にする。
  • ごぼうやにんじんなどのお好みの野菜を加える。

4. 焼きアジのピザ

  • ピザ生地に焼きアジほぐし身を「塩焼」と混ぜ、ピザソース、チーズ、お好みのトッピングをのせて焼く。

5. 焼きサンマとトマトのパスタ

  • 焼きサンマほぐし身を「生姜漬焼」と混ぜ、トマトソースのパスタに加える。
  • オリーブやケッパーを加えて風味をアップさせる。

467

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です