AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. 焼き鮭のおむすび
- 焼き鮭ほぐし身を新潟小川屋「焼き上げ味比べ5種セット」の「二度づけ炙り焼」と混ぜ、おむすびにする。
- お好みで梅干しや大葉を加える。
2. 焼きサバとアボカドのディップ
- 焼きサバほぐし身を「みそ漬焼」と混ぜ、アボカドを加えてディップ状にする。
- クラッカーやパンにつけて食べる。
3. 焼きぶりの炊き込みご飯
- 焼きぶりほぐし身を「あぶり甘煮焼」と混ぜ、炊き込みご飯にする。
- ごぼうやにんじんなどのお好みの野菜を加える。
4. 焼きアジのピザ
- ピザ生地に焼きアジほぐし身を「塩焼」と混ぜ、ピザソース、チーズ、お好みのトッピングをのせて焼く。
5. 焼きサンマとトマトのパスタ
- 焼きサンマほぐし身を「生姜漬焼」と混ぜ、トマトソースのパスタに加える。
- オリーブやケッパーを加えて風味をアップさせる。
467