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「丸大食品」 煌彩ハム Aセット (特撰ロースハム 特撰肩ロース 黒胡椒ミートローフ) / 送料無料(北海道・沖縄を除く)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

特撰ロースハムアレンジレシピ

  • ロースハムとアボカドのタルティーヌ:サクサクのフランスパンにクリームチーズ、スライスしたロースハム、スライスしたアボカド、レモン汁、塩、コショウをのせる。
  • ロースハムとアスパラのサラダ:ロースハム、茹でたアスパラガス、スライスした赤い玉ねぎ、フェタチーズを混ぜ合わせ、オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウでドレッシングする。
  • ロースハムとメロンのカプレーゼ:フレッシュなメロンのキューブ、ロースハム、モッツァレラチーズを交互に重ね、バルサミコ酢、オリーブオイル、塩、バジルで仕上げる。

特撰肩ロースアレンジレシピ

  • 肩ロースのグリルとマスタードソース:肩ロースをグリルまたはフライパンで焼き、マスタード、蜂蜜、ディジョンマスタードで作ったソースを添える。
  • 肩ロースとマッシュルームのリゾット:リゾット米をバターで炒め、マッシュルーム、ブロス、白ワインを加えて煮込む。最後に肩ロースのサイコロ切りを加える。
  • 肩ロースとチーズのサンドイッチ:柔らかなパンに肩ロース、とろけたチーズ、スライスしたトマト、スライスしたキュウリを挟む。

黒胡椒ミートローフアレンジレシピ

  • ミートローフのピザ風:ミートローフの上部にピザソース、モッツァレラチーズ、お好みのトッピングを載せる。オーブンで焼いて仕上げる。
  • ミートローフとマカロニのスープ:ミートローフをサイコロ切りにし、マカロニ、野菜、ブロスとともにスープに入れる。
  • ミートローフのオープンサンド:トーストしたパンにミートローフのスライスを載せ、好みのトッピング(ケチャップ、マスタード、玉ねぎ)を添える。

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