AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: シトラスヨーグルトのパウンドケーキ
- 日影茶屋パウンドケーキ 1 切れ
- ヨーグルト 大さじ 2
- レモンの絞り汁小さじ 1
- オレンジの皮のすりおろし小さじ 1
パウンドケーキを軽くトーストし、ヨーグルト、レモン果汁、オレンジピールを混ぜたソースをかける。
レシピ 2: フルーツタルトレット
- 日影茶屋タルトレット 1 個
- お好みのフルーツ(ベリー、バナナ、キウイなど)1/2 カップ
- 生クリーム 大さじ 2(ホイップした状態)
- ミントの葉(飾り用)
タルトレットの底にフルーツを詰め、ホイップした生クリームを絞り出す。ミントの葉で飾る。
レシピ 3: マカロンサンド
- 日影茶屋マカロン 2 枚
- クリームチーズ 大さじ 2
- お好みのジャム(ストロベリー、ラズベリーなど)大さじ 1
クリームチーズとジャムを混ぜる。マカロン 1 枚にこのフィリングを塗り、もう 1 枚のマカロンで挟む。
レシピ 4: チョコレートディップしたガレット
- 日影茶屋ガレット 1 枚
- ダークチョコレート 50g
- ミルク 1/4 カップ
- スプリンクル(飾り用、オプション)
ダークチョコレートとミルクを湯煎で溶かし、ガレットをディップする。スプリンクルをかけて固める。
レシピ 5: フィナンシェのブリュレ
- 日影茶屋フィナンシェ 1 個
- グラニュー糖 大さじ 1
- ブランデー 1/2 ショット(オプション)
フィナンシェを熱したオーブントースターで焼く。グラニュー糖を表面にまぶしてキャラメリゼする。ブランデーがあれば、スプーン 1 杯をかけて風味をつける。
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