AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
朝食
- レーズントースト: トースターで焼いたレーズンブレッドに、バターとジャムやハチミツをトッピング。
- フレンチトースト: 卵、牛乳、砂糖の混合液に浸したレーズンブレッドを、バターで焼いてシナモンや果物でトッピング。
- パンケーキ: レーズンブレッドを細かくちぎり、パンケーキの生地に加えてレーズンパンケーキを焼く。
ランチ
- レーズンブレッドサンドイッチ: レーズンブレッドに、ハムやチーズ、野菜を挟む。
- レーズンブレッドピザ:レーズンブレッドに、ピザソース、チーズ、お好みのトッピングをのせて焼く。
- レーズンスープブレッド: レーズンブレッドをダイスに切り、濃厚なスープに浸す。
ディナー
- レーズンブレッドの詰め物: レーズンブレッドをくり抜き、鶏肉や野菜の詰め物を詰めて焼く。
- レーズンブレッドサラダ: レーズンブレッドをクルトン状に切り、サラダに加える。
- レーズンブレッドキャセロール: レーズンブレッド、フルーツ、ナッツ、シナモンを組み合わせ、ミルクカスタードで覆って焼く。
デザート
- レーズンラスク: レーズンブレッドをスライスし、オーブンでカリカリになるまで焼いてラスクにする。
- レーズンブレッドプディング: レーズンブレッドを小さくちぎり、卵、牛乳、砂糖の混合液に浸し、プリンのように焼く。
- レーズンバー: レーズンブレッド、ドライフルーツ、ナッツを混ぜ合わせ、はちみつとレモン汁で固めたバーを焼く。
369