AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
濃厚チーズクリームソースのフェットチーネ
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材料:
- オーマイ 金のパスタフェットチーネ 1袋(300g)
- 生クリーム 1カップ
- 粉チーズ 1/2カップ
- パルメザンチーズ お好みで
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- 鍋に生クリームを沸騰させ、火から下ろす。
- 粉チーズを加えて混ぜ、塩とコショウで味を調える。
- フェットチーネを別鍋で茹で、水気を切る。
- フェットチーネをクリームソースと和え、パルメザンチーズをトッピングする。
トマトとバジルのシンプルなフェットチーネ
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材料:
- オーマイ 金のパスタフェットチーネ 1袋(300g)
- トマト缶(400g)
- バジル 1/4カップ(刻んだもの)
- ガーリック 1片(みじん切り)
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ガーリックを炒める。
- トマト缶を加えて煮込み、塩とコショウで味を調える。
- バジルを加えてさらに煮る。
- フェットチーネを別鍋で茹で、水気を切る。
- フェットチーネをトマトソースと和える。
キノコとベーコンのクリームパスタ
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材料:
- オーマイ 金のパスタフェットチーネ 1袋(300g)
- ベーコン 5枚(細切り)
- マッシュルーム 1カップ(スライス)
- タマネギ 1/2個(みじん切り)
- 生クリーム 1カップ
- 粉チーズ 1/4カップ
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- フライパンにベーコンを炒め、こんがりしたらマッシュルームとタマネギを加えてさらに炒める。
- 生クリームを注ぎ、煮詰める。
- 粉チーズを加えて混ぜ、塩とコショウで味を調える。
- フェットチーネを別鍋で茹で、水気を切る。
- フェットチーネをクリームソースと和える。
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