カテゴリー
食べる

《常温》 バジェホ ポマースオリーブオイル 1L 学校給食 業務用 エキストラバージンオリーブオイル EXV ピュアオリーブオイル イタリアン アヒージョ パスタでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

パスタのためのバジェホ・ポマースエキストラバージンオリーブオイルを使用した美味しいアレンジレシピ

1. ガーリックシュリンプスパゲッティ

  • スパゲッティを茹でる
  • フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れて熱する
  • エビを加えて炒め、火が通るまで調理する
  • お好みのハーブ(パセリ、バジルなど)とレモン汁で味付けする
  • 茹でたスパゲッティを加えて和える

2. キノコとセージのペンネ

  • ペンネを茹でる
  • フライパンにオリーブオイル、ニンニク、セージを入れて熱する
  • お好みのキノコ(マッシュルーム、しいたけなど)を加えて炒める
  • 白ワインを加えて煮詰め、鶏ガラスープを加える
  • 茹でたペンネを加えて和える

3. スモークサーモンとクリームチーズのリングイネ

  • リングイネを茹でる
  • クリームチーズ、サワークリーム、レモン汁、ディル、バジルを混ぜ合わせる
  • フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れて熱する
  • スモークサーモンを加えて炒め、クリームチーズソースを加える
  • 茹でたリングイネを加えて和える

4. ペストパスタ

  • バジル、オリーブオイル、パルメザンチーズ、ニンニク、松の実をフードプロセッサーで混ぜ合わせる
  • パスタを茹でる
  • ペストソースをパスタに混ぜ合わせる

5. カラブレーゼオイルパスタ

  • パスタを茹でる
  • フライパンにオリーブオイル、ニンニク、唐辛子フレーク、アンチョビを入れて熱する
  • お好みの野菜(ブロッコリー、カリフラワーなど)を加えて炒める
  • 茹でたパスタを加えて和える

414

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です