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イオンのトップバリューの塩分2.7%はちみつ風味梅干をもっと美味しくアレンジしたレシピをいくつか教えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

甘酸っぱい梅のソース

  • 梅干しをみじん切りにする。
  • 醤油大さじ1、みりん大さじ1、はちみつ小さじ1を加えて混ぜ合わせる。
  • グリルした鶏肉や魚にかける。
  • 梅のドレッシング

  • 梅干しをペースト状につぶす。
  • 醤油大さじ2、酢大さじ1、はちみつ小さじ1、オリーブオイル大さじ1を加えて混ぜ合わせる。
  • サラダにかける。
  • 梅のバター

  • 無塩バター1/2カップを室温で柔らかくする。
  • みじん切りにした梅干し大さじ1、はちみつ小さじ1を加えて混ぜ合わせる。
  • 肉料理や魚料理の付け合わせにする。
  • 梅のキャロットラペ

  • 人参2本を千切りにする。
  • 塩少々を加えてしんなりするまで揉む。
  • 梅干しをみじん切りにして、醤油大さじ1、はちみつ小さじ1、すりごま小さじ1と混ぜ合わせる。
  • 人参に加えて混ぜる。
  • 梅のディップ

  • 梅干しをペースト状につぶす。
  • サワークリーム1/4カップ、マヨネーズ1/4カップ、はちみつ小さじ1を加えて混ぜ合わせる。
  • クラッカーや野菜スティックに添える。
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