AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
しそ漬梅干のアレンジレシピ
1.しそ梅マヨドレッシング
すべての材料を混ぜ合わせ、サラダや冷しゃぶにかける。
2.梅肉和え
しそ漬梅干をフォークでほぐし、きゅうり、みょうがと混ぜ合わせる。最後にかつお節をトッピングする。
3.梅風味の焼きおにぎり
ご飯にしそ漬梅干と醤油を混ぜ込み、握ったらこんがりと焼く。
4.梅塩焼きそば
フライパンで豚バラ肉を炒め、キャベツを加えてしんなりするまで炒める。焼きそば麺を加え、ほぐしながら炒める。しそ漬梅干をフォークでほぐして加え、酒、醤油、塩で味を整える。
5.梅干し大根おろし
すりおろした大根に、しそ漬梅干をほぐして混ぜ合わせる。最後にかつお節をトッピングする。