AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
オーガニックミックスベジタブルのガーリックバターソテー
*トップバリューオーガニックミックスベジタブル1袋
*バター1/4カップ
*にんにく(みじん切り)2片
*塩、コショウ各適量
1.鍋にバターとにんにくを入れて弱火で炒める。
2.香りが立ったら、ミックスベジタブルを加えて中火で炒める。
3.野菜がしんなりしたら、塩とコショウで味を調える。
オーガニックミックスベジタブルのレモンハーブロースト
*トップバリューオーガニックミックスベジタブル1袋
*オリーブオイル1/4カップ
*レモン汁1/4カップ
*タイム(乾燥)小さじ1
*ローズマリー(乾燥)小さじ1
*塩、コショウ各適量
1.オーブンを200℃(400°F)に予熱する。
2.大きなボウルに野菜、オリーブオイル、レモン汁、タイム、ローズマリーを入れて混ぜ合わせる。
3.ベジタブルを耐熱容器に移し、塩とコショウで味を調える。
4.20~25分間、または野菜が柔らかくなるまでローストする。
オーガニックミックスベジタブルのクリーミーディルソース
*トップバリューオーガニックミックスベジタブル1袋
*クリーム1/2カップ
*牛乳1/4カップ
*ディル(刻んだもの)大さじ2
*パルミジャーノレッジャーノチーズ(すりおろしたもの)1/4カップ
*塩、コショウ各適量
1.鍋にクリーム、牛乳、ディルを入れて弱火で煮込む。
2.ソースがとろみがついたら、野菜を加えて温める。
3.パルミジャーノチーズを加えて、塩とコショウで味を調える。
オーガニックミックスベジタブルのスパイシーレッドカレー
*トップバリューオーガニックミックスベジタブル1袋
*レッドカレーペースト大さじ1
*ココナッツミルク1缶(400ml)
*チキンブイヨン1/2カップ
*ライム汁1ライム分
*塩、コショウ各適量
1.鍋にレッドカレーペーストを入れて中火で炒める。
2.香りが立ったら、ココナッツミルクとチキンブイヨンを加える。
3.野菜を加えて、沸騰したら弱火で15~20分間煮込む。
4.ライム汁、塩、コショウで味を調える。
オーガニックミックスベジタブルのキッシュ
*トップバリューオーガニックミックスベジタブル1袋(粗く刻む)
*パイ生地1枚(市販のもの)
*卵3個
*生クリーム1/2カップ
*チーズ(お好みの種類)1/2カップ(すりおろす)
*塩、コショウ各適量
1.オーブンを180℃(350°F)に予熱する。
2.パイ生地をタルト型に敷いて縁を折る。
3.大きなボウルに卵、生クリーム、チーズ、塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。
4.刻んだ野菜を加えて混ぜ合わせる。
5.パイ生地に野菜の混合物を入れて、30~35分間、またはキッシュが固まるまで焼く。